Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Comece a usar o Amplify para administradores

O boca a boca é uma ótima maneira de criar confiança em torno de sua marca e atrair mais seguidores. Amplify, uma ferramenta de defesa de funcionários e vendas sociais, é uma ótima maneira de permitir que seus funcionários ajudem você a divulgar sua empresa. Com a ajuda de seus colegas, você pode promover sua marca e aumentar seu alcance.

Funciona assim:

1. Você cria conteúdo social que apoia os objetivos da sua marca e a presença social profissional.
  2. Você envolve sua força de trabalho para ajudá-lo a compartilhar esse conteúdo pré-aprovado com suas contas sociais.

Público: Amplifique os administradores. Não é administrador? Saiba como o Amplify funciona para os defensores dos funcionários.

Vídeo sobre como criar um programa de defesa de funcionários.

Compreender sua função como administrador

Como administrador, você cria, edita e compartilha conteúdo com os defensores dos funcionários. Você também pode gerenciar permissões de membro e realizar outras tarefas. Os artigos a seguir podem ajudá-lo com as tarefas administrativas:

Todos os defensores têm acesso ao Amplify e ao Publisher na Hootsuite. Se você deseja que seus defensores façam ainda mais com o Amplify, como rastrear e revisar o engajamento de suas postagens do Amplify, ou interagir com seus clientes e público a partir de uma única caixa de entrada, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente. A tabela a seguir mostra os recursos adicionais do advogado por tipo de plano Amplify.

Recursos do advogado por tipo de plano
  Básico Ilimitado Avançado intermediário
Streams
Análise
compositor
Inbox
Diretório de aplicativos

Em seguida - adicione o Amplify à Hootsuite