Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Comece a usar o Amplify para administradores

Observação: não é um administrador? Consulte os nossos artigos para os defensores dos funcionários.

O Hootsuite Amplify é um aplicativo de promoção de marca e vendas sociais. Ele amplia o alcance social das organizações, fornecendo aos funcionários conteúdo pré-aprovado que eles podem compartilhar em suas próprias redes. A Amplify reduz o risco para sua marca e facilita o compartilhamento de anúncios da empresa e campanhas de marketing.

Público: Administradores

Compreender sua função como administrador

Como administrador, você escreve, organiza e personaliza o conteúdo social para que os defensores dos funcionários compartilhem com suas próprias contas sociais. Você também controla as permissões para as equipes das quais elas fazem parte. Para saber mais sobre a experiência do Amplify na perspectiva de um advogado, consulte Comece a usar o Amplify para defensores. Para obter mais detalhes sobre como maximizar seus resultados, consulte Maximizar seu alcance social por meio da defesa dos funcionários.

Assista Construindo um programa de defesa de funcionários . Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou ganhar certificações reconhecidas pela indústria.

Para saber mais, leia Um guia para criar um programa de defesa de funcionários. Visite o blog da Hootsuite para saber notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Além de descobrir, criar e compartilhar conteúdo social, você também pode precisar gerenciar as funções de outros contribuidores e defensores de conteúdo, editar seu conteúdo publicado e executar outras tarefas de gerenciamento. Os seguintes artigos podem guiá-lo através de cada uma destas tarefas:

Faça o curso de certificação Fundamentos da advocacia social. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou ganhar certificações reconhecidas pelo setor.