Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Editar conteúdo do Amplify elaborado ou publicado

Público: Administradores

Edite seu conteúdo de qualquer fila do Amplify no Streams selecionando Editar no canto inferior esquerdo da postagem. Você pode personalizar seu conteúdo das seguintes maneiras:

• Texto: selecione o texto da publicação para editá-lo e exibir a contagem de caracteres e, em seguida, selecioneSalvar.
  • Tópicos: Por padrão, cada post é marcado para Todos. Selecione Todos para selecionar tópicos específicos para a publicação. Saiba mais sobre tópicos.
  • Compartilhar no Facebook: Quando ativado, as postagens extraidas de seus fluxos podem ser compartilhadas diretamente no Facebook. Quando desativado, o post pode ser adaptado para compartilhar em todas as redes sociais.
  • Retweetable: Quando ativado, os tweets extraídos de um fluxo através do plug-in Amplify podem ser retweetados ou citações tweetadas por seus usuários, dando crédito ao tweeter original e ajudando as postagens a se tornar viral. Quando desativado, o tweet pode ser adaptado para compartilhar em todas as redes sociais.
  • Publicar para: Selecione as redes sociais para as quais os usuários poderão compartilhar a postagem.
  • Anúncio: ative isso para comunicar informações internas aos usuários do aplicativo. A postagem será somente leitura (não compartilhável) e rotulada como um anúncio.
  • Data de expiração: selecioneDefinir datapara selecionar uma data e hora específicas para que a publicação seja removida do aplicativo Amplify. A postagem permanecerá na fila Publicada na sua transmissão.
  • Imagem: SelecioneUploadpara adicionar uma imagem à sua postagem. Personalize o zoom e arraste a janela de corte antes de salvar. Imagens de visualização de links não podem ser personalizadas para páginas do Facebook.
    Observação: carregar uma imagem no stream do Amplify exibe a versão recortada para os usuários do Amplify, mas a imagem completa será incluída quando eles compartilharem a postagem em suas contas sociais. Para obter melhores resultados e para exibir uma imagem completa para os usuários do aplicativo, recomendamos anexar imagens no Compositor e não modificá-las in-stream.
  • Os advogados podem editar: ative esta opção para permitir que os usuários do aplicativo editem e personalizem esta publicação específica antes de compartilhá-la com suas contas sociais.

Role até o topo da postagem e selecione a seta para trás para salvar suas edições. Ou selecione Excluir Publicação para remover a publicação da fila Rascunhos .

Dica: Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para ativar ou desativar os seguintes recursos para sua organização:

• Para desativar permanentemente a capacidade de os usuários do aplicativo compartilharem em uma conta social específica ou com a Hootsuite.
  • Para permitir que os usuários do aplicativo editem e personalizem todo o conteúdo do aplicativo antes de compartilhá-lo com suas contas sociais.
  • Para ativar o compartilhamento em Páginas do Facebook ou no Instagram.