Artigo atualizado: 22 de setembro de 2022

Editar conteúdo do Amplify

Quer fazer uma atualização em uma postagem do Amplify? Faça alterações no seu conteúdo do Amplify diretamente no Amplify ou no seu stream do Amplify.

Editar uma publicação no Amplify

Os administradores podem editar o conteúdo diretamente no Amplify.

1. Vá para Amplify, encontre a postagem que deseja editar e selecione Mais opções.
    Exemplo de postagem no Amplify mostrando mais opções com a edição da postagem original destacada.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Copiar link interno - Copie um link para compartilhá-lo com outros membros.
    • Editar publicação original - Abra e edite a publicação no Composer.
    • Excluir postagem - Remova a postagem.
    • Enviar de volta para rascunhos - Remova a publicação da visualização Amplify de seus membros e coloque-a no status Rascunho.

Dica: Você pode entrar em contato com o gerente de sucesso do cliente para fazer o seguinte:

• Restrinja seus membros de compartilhar postagens em uma conta social específica ou na Hootsuite.
  • Permita que seus membros editem e personalizem todo o conteúdo do Amplify antes de compartilhá-lo em suas contas sociais.
  • Compartilhe conteúdo do Amplify nas páginas do Facebook ou Instagram.

Edite uma postagem em seu stream do Amplify

Edite qualquer postagem em seu stream do Amplify. Lembre-se de que você pode usar as opções na parte superior da transmissão para ver o rascunho, o conteúdo agendado ou publicado.

1. Vá para o stream do Amplify, encontre a postagem que deseja editar e selecione Editar na parte inferior da postagem.
  2. Selecione o texto para editá-lo.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Tópicos - Por padrão, todos podem acessar as postagens. Selecione Todos para selecionar tópicos para a publicação. Saiba mais sobre os tópicos.
    • Publicar em - Selecione as redes sociais nas quais os membros podem compartilhar a postagem. Suas opções são Facebook, Facebook Pages, LinkedIn, Twitter, Instagram e compartilhamento móvel. Para obter mais informações sobre compartilhamento móvel, consulte Diretrizes e limitações de conteúdo do Amplify.
    • Anúncio - Ative isso se quiser compartilhar esta postagem como um anúncio interno no Amplify. Os membros não podem compartilhar essas postagens.
    • Data de expiração - Selecione Definir data e, em seguida, selecione uma data e hora de expiração para a publicação. Nessa data, a visualização Amplify de seus membros não exibirá mais esta postagem. Os administradores ainda podem encontrar a postagem na seção Amplify stream Postado.
    • Imagem - Selecione Carregar para adicionar uma imagem à sua postagem. Consulte Diretrizes e limitações de conteúdo do Amplify para diretrizes de imagem e vídeo para cada rede social. Observe as seguintes informações:
      • Para páginas do Facebook, você não pode personalizar imagens associadas a visualizações de links.
      • Quando você carrega uma imagem em seu stream do Amplify, seus membros veem uma versão recortada da imagem. A imagem completa é exibida quando eles compartilham a postagem. Por isso, sua melhor opção para incluir imagens é criar sua postagem no Composer.
    • Publicação em destaque — Fixe a publicação na parte superior da visualização do Amplify do membro e marque-a como uma publicação em destaque. A postagem permanecerá fixada no topo até que o membro a veja pela primeira vez.
    • Os defensores podem editar - Ative isso para permitir que seus membros editem a postagem antes de compartilhá-la em suas contas sociais.

Em seguida: Envie conteúdo do Streams para o Amplify