Artigo atualizado: 17 de abril de 2024

Editar conteúdo do Amplify

Publique com confiança, sabendo que o senhor pode fazer alterações em seu conteúdo do Amplify a qualquer momento. O senhor pode editar uma postagem, removê-la ou enviá-la de volta aos Rascunhos para trabalhar nela mais tarde.

Editar uma publicação no Amplify

Os administradores de conteúdo podem editar o conteúdo diretamente no Amplify.

1. Vá para Amplify, encontre a postagem que deseja editar e selecione Mais opções.
    Exemplo de postagem no Amplify mostrando mais opções com a edição da postagem original destacada.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Copiar link interno - Copie um link para compartilhá-lo com outros membros.
    • Editar a postagem original - Abra e edite a postagem.
    • Excluir postagem - Remova a postagem.
    • Enviar de volta para rascunhos - Remova a publicação da visualização Amplify de seus membros e coloque-a no status Rascunho.

Você pode escolher se deseja ou não que seus membros editem e personalizem o conteúdo do Amplify antes de compartilhá-lo em suas contas sociais. Consulte Gerenciar configurações do Amplify para obter detalhes.