Artigo atualizado: 23 de junho de 2022

Crie conteúdo do Amplify

Crie conteúdo do Amplify para que seus defensores compartilhem e aumentem seu alcance social. Como administrador do Amplify, você pode criar conteúdo do Amplify ou compartilhar conteúdo de streams ou do Hootsuite Syndicator.

Depois de criar um conteúdo ou aceitar uma sugestão de conteúdo, você pode enviá-lo para o Amplify. Isso torna mais fácil para seus defensores compartilhá-lo em suas redes.

Antes de começar

Para que os administradores criem conteúdo e vejam Enviar para o Amplify, eles precisam do seguinte:

Crie seu conteúdo

Crie seu conteúdo do Amplify e salve-o como rascunho, agende ou envie para o Amplify imediatamente.

1. Selecione Criar nova postagem para abrir o Compositor e criar sua postagem do Amplify. Você selecionará as redes sociais com as quais seus defensores podem compartilhar essa postagem mais tarde. Para obter instruções detalhadas sobre como criar conteúdo usando o Compositor, consulte Criar e publicar publicações.
  2. Você pode incluir menções, emojis, links encurtados, parâmetros de rastreamento de links e muito mais em sua postagem. Saiba mais sobre o rastreamento de links no Amplify.
  3. Quando terminar de criar sua postagem, selecione Enviar para o Amplify. Não se preocupe, sua postagem não será publicada imediatamente. Você ainda terá opções para salvar sua postagem como rascunho, agendá-la ou fazer alterações. Observação: para que os administradores vejam Enviar para o Amplify, eles precisam de permissões de administrador de conteúdo ou editor e da integração do Amplify instalada.
    Menu Publicar agora com Enviar para Amplificar destacado.
  4. Defina suas preferências do Amplify. Você pode optar por apresentar seu novo conteúdo, escolher as redes sociais com as quais seus membros podem compartilhar, fazer com que sua postagem expire (e seja removida) do Amplify e muito mais.
    Tela Publicar no Amplify mostrando as configurações e opções de publicação do Amplify.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Publique agora - Envie sua postagem para o Amplify.
    • Agendar para mais tarde - economize tempo criando várias postagens e agendando quando quiser que elas estejam disponíveis para os membros compartilharem.
    • Salvar para amplificar rascunhos - Ainda não está pronto para postar? Salve seu conteúdo como rascunho e volte para publicá-lo mais tarde.

Em seguida - Edite o conteúdo do Amplify