Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Criar conteúdo do Amplify para os defensores compartilharem

Você pode criar conteúdo original no Hootsuite Composer, extrair conteúdo de fluxos sociais que você segue ou usar o plug-in do aplicativo Hootsuite Syndicator em seus fluxos sociais para compartilhar conteúdo descoberto. Além disso, qualquer conteúdo que seus usuários defensores sugerem aparece na fila Rascunhos no stream do Amplify para que você possa revisar.

Público: Administradores

Criar conteúdo original

Você cria e publica o conteúdo do Amplify com o Hootsuite selecionando Criar para abrir o Compositor. Enquanto você compõe sua mensagem, a visualização à direita mostra como sua mensagem será exibida quando ela for publicada.

Dica: Para obter instruções detalhadas sobre como criar novo conteúdo usando o Compositor, consulte Criar e publicar publicações e selecione um link para ler instruções passo a passo para a rede social na qual você está publicando. Para obter dicas sobre como criar e descobrir conteúdo relevante para compartilhar, leia Maximize seu alcance social por meio da defesa dos funcionários.

Quando estiver pronto para compartilhar conteúdo com o Amplify, use as etapas a seguir para publicar ou agendar seu conteúdo a partir do Compositor ou salvá-lo como rascunho.

Assista ao envolvimento com influenciadores e defensores.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou ganhar certificações reconhecidas pelo setor.

Publique seu conteúdo diretamente no Amplify

1. No Compositor, selecione a seta ao lado de Publicar agorae, em seguida, selecione Enviar para Amplificar.
    Postar agora menu com Enviar para Amplify destacado
  2. Em Publicar para Amplificar, selecione qualquer uma das seguintes opções:
    • Tipo de postagem:
      • Publicação regular: selecione esta opção para o conteúdo padrão do Amplify.
      • Publicação em destaque: Selecione esta opção para destacar conteúdo importante para usuários do Amplify (consulte Alert Amplify app users to important content).
      • Anúncio interno: selecione esta opção para comunicar informações internas somente leitura aos usuários do aplicativo.
    • Selecionar redes sociais compartilháveis: selecione as redes sociais com as quais deseja permitir que os usuários compartilhem. Você também pode optar por permitir o compartilhamento com outras plataformas, como WhatSAP e SMS.
    • Tópicos: selecione um tópico para categorizar seu conteúdo (consulte Usar tópicos para categorizar o conteúdo do Amplify).
    • Conformidade: Você pode optar por bloquear o conteúdo para impedir que ele seja editado. Se você usar o Proofpoint Social Syndicate, poderá marcar a publicação como pré-aprovada para o Proofpoint.
    • Notificação por push: ative esta opção para notificar seus usuários quando o conteúdo for publicado.
    • Data de expiração: selecioneDefinir datapara escolher uma data de expiração para seu conteúdo.
  3. Selecione Publicar agora.

Seu conteúdo é imediatamente publicado e disponível para os defensores compartilharem no Amplify.

Agende seu conteúdo para publicar mais tarde

1. No Compositor, selecione Agendar para mais tarde, escolha uma data e hora e, em seguida, selecione Concluído.
  2. Selecione Programação.
    • Se você tiver permissões de administrador de conteúdo, seu conteúdo será adicionado à fila agendada no stream do Amplify.
    • Se você não tiver permissões de administrador de conteúdo, selecione Enviar para aprovação.

Seu conteúdo é acessível a partir da fila Agendada em seu stream do Amplify, onde você pode revisá-lo e os membros da equipe poderão compartilhá-lo após a data e a hora selecionadas.

Salvar conteúdo como rascunho para publicar ou agendar mais tarde

1. No Compositor, selecione a seta ao lado de Publicar agorae, em seguida, selecione Enviar para Amplificar.
    Opções de publicação com Enviar para Amplify destacado
  2. Em Publicar no Amplify, selecione as opções desejadas.
  3. Selecione a seta ao lado de Publicar agorae, em seguida, selecione Salvar para Amplificar rascunhos.
    Salvar para Amplificar rascunhos destacados

Seu conteúdo é movido para a fila Rascunhos do seu stream do Amplify, onde você pode revisar, agendar ou publicá-lo. Para obter informações sobre a publicação de rascunhos no stream do Amplify, consulte Publicar conteúdo do Amplify a partir de Rascunhos ou na biblioteca de conteúdo.

Aplicar parâmetros UTM

Acompanhe o sucesso dos links em seu conteúdo Amplify adicionando parâmetros UTM a todos os links enviados do Amplify ou a links de domínios específicos. Para obter instruções, consulte Aplicar configurações de link.

Tenha em mente que, embora a configuração geral seja a mesma, você precisará mudar algumas coisas no Amplify:

• Verifique se as configurações de link são aplicadas no Amplify.
  • Para usar um URL de vaidade, ele deve ser definido como organização Amplify e aplicado como padrão.
  • A tradução de um ID de membro é feita com um aplicativo personalizado devido à sua complexidade e carrega uma taxa extra. Em vez disso, recomendamos usar o valor Dynamic Social Profile nas Configurações do link da organização do Amplify.

Compartilhar conteúdo de fluxos

Planos: Enterprise

Para extrair conteúdo de fluxos sociais que você segue na Hootsuite, basta enviá-los para o Amplify diretamente do Streams. Se você não usou o Streams no Hootsuite, siga estas etapas para começar.

1. Adicione uma conta social à Hootsuite.
  2. Adicione fluxos.
  3. Quando encontrar uma publicação que deseja compartilhar no Amplify, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Enviar para Amplificar.

A publicação aparece na parte superior da fila Rascunhos no stream do Amplify. Os rascunhos ainda não foram publicados no aplicativo móvel. O conteúdo ainda pode ser editado ou excluído dessa fila, bem como finalizado e publicado.

Consulte Usar quadros para organizar seus streams para obter mais detalhes sobre como organizar suas guias e fluxos de painel.

Trabalhar com imagens e vídeos

Como o conteúdo do Amplify pode ser compartilhado em várias redes sociais, sugerimos seguir as recomendações de arquivos a seguir.

Diretrizes de imagem e vídeo

Imagens

Diretrizes de imagem de redes sociais
Redes sociais Recomendações
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Tamanho máximo do arquivo: 3 MB
Tipos de arquivos: .png ou .jpg
Número de arquivos: 1 imagem por post

Vídeos

Requisitos de vídeo de conta
Tipos de contas sociais Recomendações
Twitter

Tamanho máximo do arquivo: 512 MB
Tipo de arquivo: .mp4
Máximo do arquivo: 140 segundos
Máximo de pixel: 1280 x 1024
Relação de aspecto: entre 1:3 e 3:1
Número de arquivos: 1 vídeo por post

Páginas do Facebook

Tipo de arquivo: .mp4
Comprimento máximo do arquivo: 120 minutos
Relação de aspecto: entre 16:9 e 9:16
Número de arquivos: 1 vídeo por publicação

Perfis do Facebook Não suportado. Use links do YouTube em vez disso.
Perfis do LinkedIn

Não suportado. Use links do YouTube em vez disso.

Perfil comercial do Instagram

Não suportado para dispositivos móveis.

Para negócios do Instagram (somente na web):

Tamanho máximo do arquivo: 100 MB

Tipo de arquivo: mp4, mov

Comprimento máximo do arquivo: 60 segundos

Relação de aspecto: entre 4:5 e 16:9

GIFs

Requisitos GIF conta social
Tipos de contas sociais Detalhes
LinkedIn GIFs não são suportados.
Twitter

Um GIF animado por publicação é suportado.

Perfis e Páginas do Facebook

Um GIF animado por publicação é suportado.

Instagram Os GIFs aparecem como imagens estáticas.

Para obter mais informações sobre os requisitos de arquivo de imagem e vídeo no Hootsuite, consulte Trabalhar com imagens e Trabalhar com vídeos .

Ativar o compartilhamento móvel

Quando o compartilhamento móvel está ativado para sua organização do Amplify, os usuários do aplicativo podem compartilhar conteúdo com os aplicativos que já possuem em seus dispositivos usando o recurso de compartilhamento móvel iOS e Android. O Analytics não está disponível para esses compartilhamentos. Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para ativar o compartilhamento móvel.

Opções de compartilhamento móvel

Quando ativado, o compartilhamento móvel pode ser desligado em uma postagem na coluna do Amplify.

Exemplos e limitações de compartilhamento móvel

Veja a seguir uma amostra de aplicativos populares com os quais o conteúdo do Amplify pode ser compartilhado usando o compartilhamento móvel. Tenha em mente ao criar conteúdo que alguns aplicativos limitam o tipo de conteúdo que você pode compartilhar. O que você pode compartilhar e editar depende da rede social selecionada.

Arquivos de vídeo grandes têm tempos de espera mais longos ao compartilhar. Se você estiver tendo problemas, tente fazer upload de um vídeo com menos de 10 MB de tamanho.
Limitações de compartilhamento móvel

Momentos do WeChat (somente iOS) As publicações devem conter um link ou uma imagem.
WhatsApp No iOS, as imagens não são suportadas.
No Android, as publicações somente de texto não são suportadas e as postagens que contêm links aparecem como dois links quando compartilhadas no WhatsApp. Os usuários de aplicativos podem excluir o segundo link no WhatsApp antes de compartilhar.
Workplace No Android, as postagens contendo links aparecem como um link e imagem estática por padrão. Os usuários do aplicativo podem excluir a imagem e adicionar um espaço após o link para gerar uma visualização do link.
Facebook No Android, as postagens contendo links aparecem como um link e imagem estática por padrão. Os usuários do aplicativo podem excluir a imagem e adicionar um espaço após o link para gerar uma visualização do link.
Gmail As publicações que contêm links aparecem como dois links quando compartilhadas no Gmail. Os usuários de aplicativos podem excluir o segundo link no Gmail antes de enviá-los.
Instagram (somente Android) As publicações devem conter um link ou uma imagem.
iOS Mail (somente iOS) As publicações que contêm links aparecem como dois links quando compartilhados com o Mail do iOS. Os usuários do aplicativo podem excluir o segundo link iOS Mail antes de enviar.
Kakao (somente iOS) As publicações que contêm links não são suportadas. As publicações podem conter texto, uma imagem ou texto e e imagem.
LINE No Android, as postagens devem conter uma imagem ou um link com texto e o texto deve ser colado no campo de bate-papo.
LinkedIn No iOS, as imagens não são suportadas.
No Android, as postagens contendo links aparecem como um link e imagem estática por padrão. Os usuários do aplicativo podem excluir a imagem e adicionar um espaço após o link para gerar uma visualização do link.
Messenger Postagens contendo links aparecerão como dois links quando compartilhados com o Messenger. Os usuários do aplicativo podem excluir o segundo link no Messenger antes de compartilhar.
Pinterest As postagens devem conter uma imagem.
Sina Weibo As publicações devem conter um link ou uma imagem no iOS.
Skype No Android, postagens contendo somente texto devem ser coladas no campo do bate-papo.
Twitter No Android, as publicações que contêm links aparecem como dois links quando compartilhados no Twitter e as publicações que contêm links aparecem como um link e uma imagem estática por padrão. Os usuários do aplicativo podem excluir a imagem e adicionar um espaço após o link para gerar uma visualização do link. O segundo link pode ser excluído no Twitter antes de compartilhar.
Bate-papo no WeChat O iOS aceita postagens contendo somente imagens ou postagens contendo um link.

Aceitar conteúdo sugerido

Os usuários do Amplify podem sugerir conteúdo do aplicativo, que pode ser incorporado à sua estratégia de conteúdo. Os administradores precisarão aprovar esse conteúdo para que ele possa ser compartilhado com outros defensores.

O conteúdo sugerido é exibido na fila Rascunhos . Administradores de conteúdo, Editores e Colaboradores podem editar, agendar, excluir e publicar o conteúdo como qualquer outra publicação. Se aplicável, leia a nota contextual enviada com a sugestão.

Selecione Todos os Rascunhosno canto superior direito da fila de Rascunhose, em seguida, selecione Publicações sugeridaspara exibir apenas o conteúdo sugerido.

Dica: para desativar a capacidade de os usuários sugerirem conteúdo do aplicativo, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente.

Assista à curadoria de conteúdo externo para mídias sociais para obter mais sugestões.

Próximos passos