Amplificar integração no Facebook Workplace

Integre o Hootsuite Amplify ao Workplace do Facebook para permitir que os funcionários compartilhem conteúdo de um local onde já estão colaborando.

Este artigo é para administradores da organização. Antes de começar a usar sua integração Amplify e Workplace, recomendamos ler os artigos de administração do Amplify (consulte a seção de administração do Amplify).

Requisitos

• Uma conta de administrador no Workplace
  • Uma conta da Hootsuite Amplify. O Amplify deve ser habilitado pelo gerente de sucesso do cliente. Para falar com alguém da Hootsuite sobre comprar o Amplify, solicite uma demonstração.

Instalar a integração

1. No Hootsuite, selecione Mais no canto superior direito do seu stream do Amplify e, em seguida, selecione Integrações.
    Amplificar tela mostrando mais botão selecionado
  2. Selecione Conectar ao lado de Local de Trabalho . O local de trabalho é aberto em uma nova guia.
  3. Revise as permissões que serão concedidas à integração Amplify no Workplace e selecione Instalar. Você está redirecionado para amplify.hootsuite.com
  4. Insira suas credenciais de login de administrador do Amplify e selecione Enviar. Você é redirecionado de volta para o local de trabalho e a integração é instalada.

Publicar conteúdo amplificado em grupos de local de trabalho

1. Crie uma publicação e compartilhe-a com o Amplify (consulte Publicar conteúdo Amplify a partir de Rascunhos ou na biblioteca de conteúdo).
  2. Selecione Editar na parte inferior da publicação.
  3. Ative Enviar para o local de trabalho.
  4. Selecione Grupos e, em seguida, selecione os grupos de Local de Trabalho para os quais enviar a publicação.
  5. Selecione Publicar para compartilhar a publicação com os grupos selecionados no Local de Trabalho.