Artigo atualizado: 19 de julho de 2021

Adicionar Amplify à Hootsuite

Público: Administradores

Quando você estiver pronto para começar a usar o Amplify para compartilhar conteúdo com os usuários da sua organização, o primeiro passo é instalar o Amplify no Hootsuite.

Adicionar Amplify à Hootsuite

1. Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos Hootsuite.
  2. Digite "Amplify" no campo de pesquisa no canto superior direito.
  3. Role até encontrar Amplify e, em seguida, selecione Instalar .
    Amplifique na loja de aplicativos com o Install realçado
  4. Selecione Concluir. O fluxo Amplify aparece no seu painel.
  5. Selecione Autorizar no Stream Amplify e, em seguida, selecione Autorizar aplicativo .

Consulte Instalar ou desinstalar aplicativos para obter mais detalhes sobre como adicionar e remover integrações do Hootsuite Apps.

Antes de adicionar tópicos e compartilhar conteúdo, leia Maximize seu alcance social por meio da defesa dos funcionários para maximizar o sucesso de seu programa de defesa de funcionários.