Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Usar conteúdo existente para criar novos anúncios

Use anúncios e publicações existentes para criar novos anúncios durante a criação da campanha. Isso permite que você mantenha a prova social (curtidas, comentários, compartilhamentos) dos posts ou anúncios e economize no tempo de criação da campanha.

Você pode escolher todas as permutações e testar modelos de anúncios. Todas as publicações e anúncios existentes promotáveis serão exibidos na guia Posts existentes.

Reutilizar postagens existentes

Use publicações e anúncios existentes ao criar seu Design de anúncios na Etapa 2 da criação da campanha. Você pode selecionar vários anúncios e postagens.

1. Em Design de Anúncios (Etapa 2), clique em Reutilizar publicações existentes.
  2. Selecione uma Página do Facebook.
  3. Encontre todas as postagens promoveveis em Selecione as postagens clicando em Posts existentes.
  4. Clique nas caixas de seleção relevantes para selecionar postagens.
  5. Clique em Posts selecionados para revisar e remover qualquer uma das postagens selecionadas da lista clicando no ícone de exclusão à direita de cada post.
  6. Continue normalmente para definir o público e o orçamento da campanha.

Observação: para pesquisar por ID de postagem ou palavras-chave, use cmd + F (Apple) ou control + F (Windows).