Artigo atualizado: 14 de julho de 2021

Salvar uma campanha publicitária como rascunho

Se você não estiver pronto para publicar uma campanha publicitária, poderá salvá-la como rascunho e retornar a ela mais tarde sem perder seu trabalho. Assim que você selecionar o tipo de campanha e prosseguir para o design do anúncio, você terá a opção de salvar sua campanha como rascunho a qualquer momento do processo de configuração do anúncio.

Observação: O Hootsuite Ads não salva automaticamente um rascunho de suas campanhas do Facebook. Você deve selecionar explicitamente Salvar como rascunho na parte superior da página durante o processo de criação da campanha. No entanto, o Hootsuite Ads salva as campanhas do Google Ads como rascunhos automaticamente. Você pode retomá-los ou excluí-los da lista Campanhas do Google Ads.

Retomar um rascunho de campanha

Encontre suas campanhas de rascunho salvas na lista suspensa da campanha ou selecione Ver todas as campanhas e, em seguida, filtre para Salvo como rascunho na lista de campanhas. Selecione a campanha para abri-la e retomar a configuração da campanha.