Promover uma publicação em Anúncios

Quando você tem um post na Página do Facebook que está funcionando bem organicamente, você pode impulsioná-lo com o gasto com anúncios para maximizar seu alcance. No Hootsuite Ads , você pode escolher uma ou mais publicações de uma lista do conteúdo da sua Página e, em seguida, criar uma campanha para promover essa publicação.

Promover um post específico

1. Em Anúncios Hootsuite , selecione Nova Campanha .
  2. Insira um nome para sua campanha, selecione a conta de anúncio a ser usada e adicione quaisquer tags, se aplicável.
  3. No O que você quer promover? , selecione a Página e, em seguida, selecione Publicação da página .
    Postagem na página
    Dica : Se sua página lista um endereço físico, Anúncios Hootsuite categoriza-o como um lugar. Se você não vê um Página , selecione o Lugar em vez disso. Ambos têm as mesmas opções de campanha.
  4. Selecionar Prossiga .
  5. Selecione sua Página do Facebook na lista e, em seguida, selecione Promover Publicações Específicas.
  6. Selecione uma ou mais publicações na lista ou pesquise por ID de publicação. Posts que são elegíveis para impulsionar no Instagram têm um ícone do Instagram.
    Observação: devido a uma limitação do Facebook, o Hootsuite Ads recupera publicações de página apenas dos três meses anteriores. Publicações com mais de três meses não são elegíveis para promoção.

Lista de publicações com o ícone Insights destacado
  7. Revise as visualizações de suas postagens impulsionadas.
  8. Opcional: se as postagens selecionadas tiverem um link externo, adicione o monitoramento de metas à postagem impulsionada.
  9. Continue normalmente para definir o público e o orçamento da campanha.