Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Como os anúncios são divididos em conjuntos de anúncios

Se sua campanha tiver apenas um alvo e nenhum teste dividido configurado na segmentação, todos os seus anúncios serão automaticamente colocados no mesmo adset. Se você quiser garantir uma distribuição mais uniforme das impressões em seus anúncios, você pode optar por criar sua campanha com um adset por anúncio. Saiba como.

Para dividir o teste na segmentação, selecione uma opção de segmentação para testar no pop-up entre as etapas 3 e 4 na criação da campanha. Como os adsets só podem ter um alvo, o Hootsuite Ads criará diferentes adsets para cada segmento de teste selecionado.

Por exemplo: digamos que, como parte da sua campanha de segmentação, você selecionou dois interesses, cães e gatos, e optou por fazer teste de divisão de interesses no pop-up. Isso criará dois conjuntos de anúncios; um terá como alvo os interessados em cães e o outro, os interessados em gatos. Quaisquer outras opções de segmentação selecionadas permanecerão as mesmas nos dois conjuntos de anúncios. Seus elementos visuais também serão inseridos em cada um dos conjuntos de anúncios. Portanto, se você tiver dois elementos visuais e dois conjuntos de anúncios, serão criados quatro anúncios divididos em dois conjuntos de anúncios.