Artigo atualizado: 14 de julho de 2021

Editar, clonar ou excluir um anúncio

Você pode editar o criativo do anúncio de uma campanha ativa, excluí-la ou cloná-la.

Importante: Se você editar um anúncio criativo, qualquer prova social (curtidas, comentários e compartilhamentos) já coletadas no anúncio não será mantida.

Editar um anúncio

1. Na página inicial do Hootsuite Ads, selecione Suas campanhas, selecione Selecionar uma campanha e, em seguida, selecione uma campanha na lista.
  2. Selecione a guia Todos os anúncios .
  3. Selecione Expandir tudo para revelar todos os seus anúncios.
  4. Selecione Ações do anúncio e, em seguida, selecione Editar criativo no anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Faça suas alterações no criativo do anúncio e, em seguida, selecione Prosseguir.
  6. Selecione se você deseja atualizar este único anúncio ou todos os anúncios que têm os mesmos atributos que você alterou.

Recomendamos que você selecione Atualizar todos os anúncios afetados para continuar testando um design uniforme que permite que você veja os resultados da nova imagem mais rapidamente.

Clonar um anúncio

1. Na página inicial do Hootsuite Ads, selecione Suas campanhas, selecione Selecionar uma campanha e, em seguida, selecione uma campanha na lista.
  2. Selecione a guia Todos os anúncios.
  3. Selecione Expandir tudo para exibir todos os seus anúncios.
  4. Selecione Ações de anúncio e, em seguida, selecione Clonar anúncio no anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Dê um nome ao novo anúncio, selecione o adset para colocá-lo, selecione se ele será ativo ou será pausado quando criado e, em seguida, selecione Clonar.

Excluir um anúncio

Quando você exclui um anúncio do Hootsuite Ads, o anúncio também é removido do Facebook.

1. Na página inicial do Hootsuite Ads, selecione Suas campanhas, selecione Selecionar uma campanha e, em seguida, selecione uma campanha na lista.
  2. Selecione a guia Todos os anúncios .
  3. Selecione Expandir tudo para exibir todos os seus anúncios.
  4. Selecr Ações de anúncio e, em seguida, selecione Excluir anúncio no anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Selecione Sim para confirmar.