Artigo atualizado: 02 de junho de 2021

Criar um anúncio de Experiência Instantânea

Você pode aproveitar as experiências instantâneas do Facebook para atrair e envolver emocionalmente seu público com seus anúncios no celular. Experiências instantâneas são a experiência móvel em tela cheia do Facebook que se abre a partir de anúncios no Feed de Notícias para revelar experiências multimídia imersivas que envolvem os usuários de uma maneira única. Consulte o artigo de ajuda do Facebook Sobre a Experiência Instantânea para saber mais.

Você pode usar anúncios de Experiência instantânea em campanhas de site externo, reconhecimento de marca e instalação de aplicativos móveis. Observe que, como as Experiências instantâneas são projetadas para dispositivos móveis, os anúncios da Experiência Instantânea só suportam o posicionamento no Feed Você não pode usar anúncios Instant Experience com formato carrossel.

Antes de criar uma campanha usando Experiências instantâneas no Hootsuite Ads, você precisa criar suas experiências instantâneas e conectá-las à sua conta de anúncios no Facebook. Consulte o artigo do Facebook Criar uma experiência instantânea personalizada para saber mais.

Criar um anúncio de Experiência Instantânea

1. Na página inicial do Hootsuite Ads, selecione Nova campanha.
  2. Na guia Facebook, insira um nome para sua campanha e selecione uma conta de anúncio.
  3. No O que você quer promover? , selecione Site externo, Consciência de marca ou Instalação de aplicativo móvel e, em seguida, selecione Prosseguir.
  4. Na página Design de anúncios, selecione Experiência instantânea do Facebook no campo Destino de link.
  5. Selecione a Experiência instantânea do Facebook que você deseja usar na lista.
  6. Na seção Rastreamento de metas, selecione como você deseja medir as conversões de metas para sua campanha.
  7. Selecione Prosseguir e conclua a configuração da campanha como de costume.

Você também pode usar Experiências instantâneas para criar modelos de anúncios para futuras campanhas. Consulte Criar campanhas com modelos de anúncios do Facebook para obter mais informações.