Artigo atualizado: 14 de julho de 2021

Criar uma campanha de visualizações de vídeo

Você pode usar campanhas publicitárias de visualizações de vídeo para promover o reconhecimento da marca e gerar mais visualizações de vídeo sem precisar usar um site externo. Esse tipo de campanha está disponível para todos os canais.

1. Na página inicial do Hootsuite Ads, selecione Nova campanha.
  2. Na guia Facebook, insira um nome para sua campanha e selecione uma conta de anúncio.
  3. No O que você quer promover? , selecione Exibições de vídeo e, em seguida, selecione Prossiga.
  4. Na página Design de anúncios, selecione sua página do Facebook e especifique os elementos do criativo do anúncio (título e texto do anúncio).
  5. Selecione Carregar novo vídeo ou Selecionar na sua galeria e escolha o vídeo que você deseja incluir no anúncio.
  6. Depois que o vídeo for carregado, selecione uma miniatura para o vídeo da galeria ou de um quadro de vídeo ou selecione Carregar nova imagem para fazer upload de uma imagem em miniatura personalizada.
  7. Opcional: Carregue arquivos SRT para incluir legendas com seu vídeo. Consulte Incluir legendas com anúncios em vídeo para obter mais informações.
  8. Opcional: Selecione Adicionar vídeo + para executar um teste dividido entre um ou mais vídeos e descubra qual deles se converte melhor.
  9. Opcional: Selecione Link padrão ou escolha criar uma Experiência instantânea do Facebook. URLs não são obrigatórios. Se você não especificar um URL, CTAs e títulos não serão incluídos.
  10. Na seção &Visualizações de posicionamento, selecione as opções de posicionamento do anúncio.
  11. Na seção Rastreamento de metas, selecione como você deseja medir as conversões de metas para sua campanha e, em seguida, selecione Continuar. ,
  12. Na página Público, defina seu público-alvo e selecione Prosseguir.
  13. Na página de &lances de orçamento, você pode otimizar para exibições de vídeo contínuas ThruPlay ou de 2 segundos.
  14. Complete sua campanha publicitária como de costume.