Criar uma campanha de curtidas na página do Facebook no Ads

Selecione este tipo de campanha quando seu objetivo principal é impulsionar um aumento de Curtidas na sua Página do Facebook. As campanhas Page Like incluem anúncios simples que se vinculam à sua Página do Facebook e têm um CTA integrado para "Curtir Página". Esse tipo de campanha é melhor usado como parte de uma estratégia social abrangente; as curtidas nem sempre se traduzem em dinheiro, enquanto outras metas podem levar a conversões e um retorno sobre seus gastos com anúncios.

Use este tipo de campanha para otimizar curtidas de página, impressões, engajamento na página ou alcance diário exclusivo da página.

Dica: se sua página listar um endereço físico, o Hootsuite Ads o categorizará como um lugar. Se você não vir uma guia Página, selecione a guia Lugar em vez disso. Ambos têm as mesmas opções de campanha.

1. Clique em Nova campanha na barra de navegação principal e crie sua campanha normalmente.
  2. Em O que você quer promover? clique na guia Página e, em seguida, selecione Curtidas na página .
  3. Clique em Prosseguir.
  4. No passo Design de anúncios (2), selecione sua página do Facebook e insira os elementos de criação do anúncio: Título (opcional), Texto do anúncio, Imagem ou Vídeo.
  5. Selecione as inserções do seu anúncio e clique em Prosseguir.