Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Crie um anúncio em carrossel

Com anúncios em carrossel, você pode apresentar até 10 produtos ou histórias diferentes, com suas próprias imagens ou vídeos, links, títulos e descrições, em um único anúncio. Você pode usar anúncios de carrossel em vários tipos de campanha, incluindo site externo, geração de leads, anúncio dinâmico de produtos, reconhecimento local, reconhecimento de marca, instalação de aplicativos móveis e campanhas de envolvimento de aplicativos móveis.

1. No Hootsuite Ads, selecione Nova campanha, insira o nome de uma campanha, selecione sua conta de anúncio e selecione o objetivo da campanha.
  2. Selecionar Prossiga .
  3. Na página Design de anúncios, selecione Carrossel na seção Formato do anúncio. O formulário de design é atualizado para você adicionar seus elementos criativos para cada produto no carrossel.
  4. Especifique o texto que você deseja que apareça acima do anúncio do carrossel. Você pode inserir mais de um texto de anúncio para testes divididos.
  5. Na seção Itens, selecione Sim ou Não para Otimização Criativa.
    • Selecione Sim para permitir que o Facebook otimize para obter os melhores elementos e selecione e solicite automaticamente os cartões em seu anúncio de carrossel. Você pode adicionar até 10 cartões ao seu anúncio com esta seleção.
    • Selecione Não para escolher o pedido do cartão você mesmo. Você pode adicionar até cinco cartões ao seu anúncio com essa seleção.
  6. Selecione um cartão para fazer upload de uma imagem ou vídeo e insira seu título, URL, descrição e Call To Action.
    Para fazer upload de um vídeo, primeiro você precisa rolar até a seção &Visualizações de posicionamento e desmarcar as opções de posicionamento do Instagram e do Messenger Home.
  7. Selecione Adicionar item para adicionar mais cartões. Você deve incluir pelo menos dois cartões em seu anúncio de carrossel.
  8. Quando você tiver fornecido o criativo para cada cartão, revise todo o carrossel na seção &Visualizações de posicionamento.
  9. Selecione Prosseguir e conclua a configuração da campanha como de costume.