Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Crie um adset para cada anúncio em sua campanha

Criar um adset para cada anúncio em sua campanha é uma estratégia para garantir a distribuição mais uniforme possível de impressões em seus anúncios. No entanto, escolher essa configuração aumenta o orçamento mínimo necessário para publicar a campanha e pode resultar em alguns dos adsets competindo pelo mesmo público.

Criar um adset para cada anúncio

1. Na página &Lance de orçamento da sua campanha, selecione Otimizar para cliques em links e pague por impressões usando o menor custo.
  2. Selecione a caixa Anúncio único por AdSet.

O Hootsuite Ads cria automaticamente uma campanha com apenas um anúncio em cada adset.

3. Selecione Prosseguir e conclua a configuração da campanha como de costume.