Clonar ou excluir adsets

Clonar ou excluir um adset de uma campanha em execução a qualquer momento. Observe que as campanhas de promoção de publicação automática têm apenas um adset, portanto, seus adsets não podem ser clonados.

Para editar um alvo no nível do adset, consulte Editar o público-alvo do anúncio.

Clonar um adset

1. Navegue até o painel da sua campanha e clique na guia Todos os anúncios .
  2. Clique em Ações do AdSet no adset que você deseja clonar e clique em Clonar AdSet .
  3. Uma janela aparecerá com as diferentes opções disponíveis. Edite o nome do adset, o status (em execução ou pausado) ou selecione o intervalo de datas durante o qual você deseja que o adset seja executado.
  4. Clique em Clonar.

Excluir um adset

Na guia Todos os anúncios do painel da campanha, clique em Ações de adset no adset que você deseja excluir e clique em Excluir AdSet .