Perguntas frequentes da Hootsuite Academy

Este artigo aborda as perguntas frequentes sobre os recursos da Hootsuite Academy.

Perguntas sobre programas

Se você estiver fazendo o exame de certificação e tiver dúvidas relacionadas a isso, consulte a seção Questões de certificação a seguir.

Quais certificados são oferecidos através da Hootsuite Academy?

A Hootsuite Academy oferece educação e certificações em Marketing Social, Plataforma Hootsuite, Publicidade Social Avançada, Vendas Sociais, ROI Social e Análise de Valor e Estratégia Avançada de Mídias Sociais.

Quanto tempo preciso para concluir o curso de Marketing Social?

Aproximadamente 6 horas para ser concluído.

Quanto tempo preciso para concluir o treinamento do Hootsuite Platform?

Aproximadamente 2 horas e 30 minutos.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

Aproximadamente 4 horas e 30 minutos.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Vendas em Mídias Sociais?

Aproximadamente 2 horas.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

Aproximadamente 3 horas.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Estratégia para Mídias Sociais Avançado?

O treinamento ASMS consiste em oito lições, com tempo médio de conclusão de cinco horas por lição. Demora aproximadamente 40 horas, do início à certificação.

O treinamento da plataforma é realmente gratuito? Qual é a captura?

O treinamento na Plataforma Hootsuite é realmente 100% gratuito. Todos os materiais de aprendizado, incluindo vídeos, pastas de trabalho, amostras e modelos, podem ser acessados sem custo.

As duas primeiras lições do curso Advanced Social Advertising estão disponíveis gratuitamente como demonstração.

Vendas sociais, ROI social e análise de valor, e treinamento avançado de estratégia de mídia social é um treinamento pago - não é gratuito.

Existe um prazo para concluir o curso?

Os cursos da Hootsuite Academy (com exceção da Estratégia Avançada de Marketing Social) são autoguiados para que você possa completá-los em uma programação que funcione para você. Dito isto, recomendamos concluir o material didático e a certificação no prazo de 30 dias após a inscrição para maximizar o aprendizado e a retenção de informações.

O acesso ao treinamento e à certificação do curso Estratégia para Mídias Sociais Avançado tem validade de um ano a partir da data de compra.

Vocês oferecem descontos para organizações sem fins lucrativos?

Organizações sem fins lucrativos podem ter direito a descontos na base de volume. Envie-nos uma mensagem particular no Facebook ou um tuíte para mais informações.

Perguntas sobre certificação

Como me preparo para o teste de Marketing nas Mídias Sociais?

O exame é baseado no curso de Treinamento de Marketing Social da Hootsuite, que abrange os fundamentos do marketing social. Recomendamos rever o curso antes de fazer o exame.

Como me preparo para fazer o teste da Plataforma Hootsuite?

O abrangente treinamento gratuito da plataforma Hootsuite é uma série de tutoriais em vídeo que cobrem conhecimentos essenciais para trabalhar na Hootsuite. Os tópicos incluem publicar conteúdo, engajar com seguidores e clientes potenciais e executar campanhas e concursos de mídia social.

Minha certificação tem validade?

Uma vez obtida, a certificação não tem validade.

Tenho certificação da Hootsuite University; ela é igual à certificação da Plataforma Hootsuite?

O treinamento da Plataforma Hootsuite é baseado em um currículo novo e completamente reformulado. Sua certificação da Hootsuite University ainda é válida; no entanto, o treinamento da Plataforma Hootsuite contém as informações mais recentes sobre os recursos e produtos da plataforma da Hootsuite.

E se eu não passar no teste? Preciso pagar de novo?

Você não tem que pagar para refazer o exame. Várias re-tomadas são permitidas até que você cumpra a nota mínima de aprovação, e nós encorajamos fortemente a revisão de todos os cursos antes de voltar a tentar um exame.

Quanto tempo dura o teste de certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite?

O exame consiste em 60 perguntas de múltipla escolha e você tem 60 minutos para concluí-lo. A nota mínima de aprovação para o exame é de 80%. Saiba mais na Hootsuite Academy.

Quanto tempo dura o teste de certificação da Plataforma Hootsuite?

O exame consiste em 50 perguntas de múltipla escolha e você tem 60 minutos para concluí-lo. A nota mínima de aprovação para o exame é de 75%. Saiba mais na Hootsuite Academy.

Quanto tempo dura o teste de Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

O exame consiste em 50 perguntas de múltipla escolha e você tem 60 minutos para concluí-lo. A nota mínima de aprovação para o exame é de 75%. Saiba mais na Hootsuite Academy.

Quanto tempo dura o teste de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

O exame consiste em 40 perguntas de múltipla escolha e você terá 60 minutos para concluí-lo. A nota mínima de aprovação para o exame é de 80%. Saiba mais na Hootsuite Academy.

Quanto tempo dura o teste de Vendas em Mídias Sociais?

O exame consiste em 40 perguntas de múltipla escolha e você tem 60 minutos para concluí-lo. A nota mínima de aprovação para o exame é de 80%. Saiba mais na Hootsuite Academy.

Quanto custa a certificação?

A certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite custa US$ 199.
A certificação da Plataforma Hootsuite custa US$ 99.
A certificação e o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Retorno de Investimento Social e Análise de Valor da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Vendas em Mídias Sociais da Hootsuite custam US$ 299.

A Hootsuite Academy oferece certificado de conclusão?

A Hootsuite Academy não oferece certificado de conclusão. Os certificado de realização está disponível para quem for aprovado no teste de certificação.

Como obter o certificado?

Depois de passar no exame de certificação, você receberá automaticamente um e-mail contendo seu certificado. Consulte Adicionar sua certificação Academy ao LinkedIn

Perguntas técnicas e de pagamento

Meu progresso será salvo?

Sim, seu progresso é salvo automaticamente.

Os vídeos não estão carregando; tem algo errado?

Se houver algum problema na exibição do conteúdo:

1. Limpe seu cache.
  2. Reinicie o navegador.

Se não funcionar, use outro navegador. Muitas vezes, alguma extensão do navegador interfere na exibição do conteúdo; usar outro navegador pode resolver o problema!

Meu pagamento não foi aceito; por quê?

Um erro de pagamento pode ocorrer devido ao seguinte:

1. Fundo insuficiente.
  2. Erro de tipo de cartão. Nosso processador de pagamentos pode não aceitar o cartão que você está tentando usar.
  3. Problema com cookies ou cache do seu navegador.

Depois de confirmar que tem fundos suficientes para a transação, tente o seguinte para corrigir o problema:

1. Faça login na sua conta da Hootsuite Academy no modo de navegação anônima no Chrome para comprar o certificado (isso elimina quaisquer problemas de caching/cookies).
  2. Use outro cartão de crédito.

Como resgato um cupom?

1. Na página de checkout, selecione “Ter um cupom?” que abre o campo de cupom.
  2. Insira seu cupom e selecione APLICAR.
  3. Veja se o cupom foi aplicado corretamente —o total do pedido já inclui o desconto oferecido.

Tem reembolso?

A Hootsuite Academy não fornece reembolsos. Muitos materiais de aprendizagem estão disponíveis gratuitamente ou como uma demonstração, para que você possa se familiarizar com o programa e certificação para ver se ele se adapta às suas necessidades antes de comprá-lo.

Outros

Eu gostaria de inscrever toda a minha equipe - posso fazê-lo de uma só vez?

A Hootsuite Academy foi projetada para oferecer suporte a alunos individuais. Por favor, faça com que os membros da sua equipe se inscreva individualmente, com uma conta separada por membro da equipe. Para comprar em volume, envie-nos uma mensagem privada do Facebook ou um tweet para obter mais informações.

Quer saber o progresso do meu funcionário; como faço?

O progresso por curso é exibido nos cartões do curso assim que um usuário se inscrever em um curso. Por favor, direcione seu funcionário para fazer login e selecione Minhas inscrições para ver todo o progresso do treinamento e certificações em que se inscreveram.