Perguntas frequentes sobre educadores da Hootsuite Academy

O que é o Programa de Estudantes da Hootsuite?

O Programa de Estudantes daHootsuiteoferece aos educadores e seus alunos acesso ao material didático gratuito da Hootsuite Academy (PlataformaHootsuitee Marketing Social), acesso gratuito à Hootsuite, Hootsuite gratuito Certificação de plataforma (valor de US $99) e certificação gratuita de Marketing Social (valor de $199).

Como faço para inscrever minha turma no programa?

Para inscrever sua turma no Programa de Estudantes, inscreva-se online em hootsuite.com/pages/landing/student-program. Preencha o formulário de inscrição e alguém da nossa equipe entrará em contato.

Quem é elegível para o Programa de Estudantes?

Os educadores em todo o mundo que fazem parte de uma instituição de ensino superior credenciada são bem-vindos a se candidatar.

Posso inscrever alunos de chegada tardia no programa, além da matrícula inicial?

Alunos adicionais podem ser adicionados, mas precisaremos saber quantos alunos mais você planeja adicionar à sua turma para que possamos mantê-lo registrado para nossos registros. Envie um e-mail para studentprogram@hootsuite.com para notificar.

Posso matricular minha turma mais de uma vez?

Sim, as aulas podem ser matriculadas mais de uma vez, mas por favor envie um pedido para cada turma, todos os semestre, on-line aqui. Para fornecer a certificação gratuita, precisamos manter o controle de sua classe no back-end para nossos registros.

Meus alunos estão tendo problemas técnicos, o que devemos fazer?

Ter um problema técnico? Você pode twittar @hootsuite_help ou conectar-se conosco online: hootsuite.com/help .

Por que meus alunos estão sendo solicitados a inserir os detalhes do cartão de crédito para concluir a certificação da plataforma?

Há uma opção para inserir um código de cupom no checkout que deve trazer o saldo para zero.

1. Clique em Ter um cupom?, introduza o código do cupom e, em seguida, clique em Aplicar.
  2. Confirme se seu pedido reflete uma certificação gratuita da Hootsuite Platform e clique em Inscrever-se agora.

Por favor, note que este código de cupom é fornecido depois que o aluno se inscreve através dos links de alunos que foram enviados após a confirmação da sua aula.

Minha turma foi aceita no Programa Estudantil. Como faço para inscrever minha turma? O que os alunos precisam fazer?

Os educadores receberão um e-mail de boas-vindas da equipe do Programa de Estudantes com instruções sobre como inscrever os alunos no programa. Os alunos serão obrigados a completar 2 etapas:

1. Inscreva-se no Programa de Estudantes através do link fornecido no e-mail de boas-vindas do educador em “Incorporar seus alunos” (este é para receber o código de cupom para receber as certificações da Plataforma Hootsuite e Marketing Social gratuitamente).
  2. Assista e complete o material didático Hootsuite Platform e Social Marketing na Hootsuite Academy (que também solicitará que eles criem uma conta gratuita no painel Hootsuite , se eles ainda não tiverem uma).

Os educadores podem receber as certificações da Plataforma Hootsuite e Marketing Social gratuitamente?

Sim, você é bem-vindo para concluir as certificações e siga as mesmas etapas descritas no e-mail de boas-vindas do educador em “Para embarcar seus alunos”.

Os logins das contas Hootsuite Academy e Hootsuite Dashboard são os mesmos?

Sim, temos uma nova função de logon único em vigor a partir de 5 de outubro de 2016. Ao fazer login na Hootsuite Academy pela primeira vez, você será solicitado a criar uma conta gratuita do painel Hootsuite que lhe dará acesso aos cursos e certificações.

No entanto, se sua conta foi criada antes de 5 de outubro, você precisará usar a opção alternativa de login, inserir seu e-mail e senha para sua conta existente da Academy ou Podium e clicar em Entrar.