Artigo atualizado: 08 de junho de 2021

Altere o nome da sua certificação da Academy

Para atualizar o nome oficial do seu certificado antes de compartilhar suas novas credenciais, veja os passos a seguir.

1. Acesse www.credential.net. Se for sua primeira vez em credential.net, clique em Cadastrar-se. Use o endereço de e-mail para o qual seu certificado foi enviado e crie uma senha.
  2. Selecione a certificação para abri-la.
  3. Clique em Mais abaixo do seu certificado e selecione Solicitar alteração de nome. Se a opção estiver acinzentada, veja, no topo da página, se você está logado.
  4. Digite o novo nome do certificado nos dois campos e clique em Enviar solicitação.

Aguarde até 48 horas para que a solicitação de alteração de nome seja analisada e aplicada no certificado.

Observação: Se você precisar atualizar o endereço de e-mail anexado à sua credencial, entre em contato com nossa equipe de suporte. Somente o emissor do certificado pode alterar o endereço de e-mail.