Exigir confirmação ao publicar em uma conta social

Os clientes corporativos podem habilitar o recurso Perfis seguros para adicionar uma camada de segurança às suas contas sociais. Com o recurso Perfil seguro ativado, sempre que alguém agendar ou publicar conteúdo na conta social, é necessário confirmar a intenção de publicar. Ativar esse recurso impede que o conteúdo seja publicado nas contas sociais por acidente.

Planos: Enterprise

Os superadministradores, administradores e membros da organização com permissões avançadas de redes sociais podem habilitar perfis seguros.

Ativar ou desativar o recurso Perfil seguro

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Gerenciar ao lado da organização, aponte para uma conta social e, em seguida, selecione Configurações .
      opções de conta social para organizações
    • Selecione Redes sociais na organização, selecione uma conta social e, em seguida, selecione Configurações de perfil .
  3. Selecione ou desmarque Tornar este perfil seguro. Uma caixa de seleção selecionada significa que o recurso está habilitado.
    visão geral da organização com a guia de configurações de perfil selecionada e faça desta uma opção de perfil segura destacada