Editar as informações de perfil de uma organização ou equipe

Os superadministradores podem alterar o nome ou a imagem de perfil da organização. Para obter mais informações sobre organizações e equipes, consulte o seguinte:

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Alterar o nome de uma organização ou a imagem de perfil

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
    meu menu de perfil com redes sociais e equipes destacadas
  2. Selecione Configurações ao lado da organização e, em seguida, selecione Configurações.
    gerenciar área para uma organização de amostra com as configurações selecionadas mostrando opções
  3. Faça as alterações e selecione Salvar alterações.

Alterar o nome de uma equipe ou imagem de perfil

Superadministradores, administradores ou administradores de equipe podem alterar o nome de uma equipe ou a imagem de perfil.

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
  2. Selecione Gerenciar ao lado da organização.
  3. Selecione Configurações ao lado da equipe e, em seguida, selecione Configurações.
    gerenciar área para uma organização de amostra com chamadas mostrando onde adicionar uma equipe, convidar membros e adicionar contas sociais
  4. Faça as alterações e selecione Salvar alterações.