Atribuir permissões (planos Business e Enterprise)

Nas organizações Hootsuite, você pode atribuir permissões para restringir o acesso e fornecer aos seus funcionários uma maneira eficiente de colaborar nas contas sociais da empresa. As permissões podem ser usadas para ajudar a controlar comunicações acidentais ou fora da marca e reduzir os riscos inerentes ao compartilhamento de senhas. Você pode atribuir permissões nos níveis de organização, equipe e conta social. Os membros da nova organização recebem automaticamente as permissões padrão. Para obter mais informações sobre organizações Hootsuite, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (planos Business e Enterprise).

Planos: Este tópico se aplica aos planosBusiness eEnterprise . Para planos de equipe, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (Plano de equipe).

Atribuir permissões de organização

Use permissões da organização para controlar a associação, equipes e ativos da organização (como contas sociais, tags e URLs de vaidade).

Visão geral das permissões da organização

Há cinco funções da organização: pagando super admin, super admin, admin, default e personalizado.

O proprietário da conta pagadora que cria uma organização é o superadministrador pagante e é a única pessoa que pode gerenciar o faturamento da conta e excluir a organização. O superadministrador pagante também pode conceder a outros membros permissões de super administrador.

A tabela a seguir resume as ações permitidas para cada função da organização.

Permissões da organização Super administrador pagante Super Admin Admin Padrão
Pode criar e excluir organizações
Gerenciar o perfil da organização
Criar e gerenciar URLs intuitivos
Adicionar e gerenciar membros, equipes e contas de redes sociais
Conferir permissões de organização a outros membros
Criar e gerenciar configurações de link, encurtadores, biblioteca de conteúdo e ativos de biblioteca de tags para a organização
Somente para empresas: crie e gerencie campanhas de automação e conteúdo
Ver detalhes das equipes das quais faz parte
Exibir contas sociais às quais eles têm acesso dentro da organização

Observação: Superadministradores e administradores herdam permissões de administrador da equipe para todas as equipes da organização.

Gerenciar permissões da organização

Os superadministradores e administradores podem gerenciar as permissões da organização nesse nível.

1. Selecione Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
    meu menu de perfil com redes sociais e equipes destacadas
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar área para uma organização de amostra com o botão Gerenciar destacado
  3. Aponte para um membro da equipe, selecione Configuraçõesconfiguraçãoe, em seguida, selecione Gerenciar permissões.
    membros nesta área da organização com as configurações selecionadas mostrando opções
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Visão geral das permissões personalizadas.
    Permissões personalizadas da organização

Atribuir permissões de equipe

Use permissões de equipe para determinar quem tem acesso para gerenciar equipes em sua organização.

Visão geral das permissões da equipe

Há três funções de equipe: admin, default e custom.

A tabela a seguir resume as ações permitidas para cada função da equipe.

Permissões de Equipes Admin Padrão
Adicionar e gerenciar membros de equipe e permissões
Gerenciar URLs personalizados para a equipe
Criar e compartilhar bibliotecas de conteúdos e gerenciar a biblioteca de conteúdos
Exibir outros membros da equipe, contas sociais, URLs de vaidade e conteúdo da biblioteca para a equipe

Observação: os administradores de equipe herdam permissões de conta social do Editor para sua equipe.

Gerenciar permissões da equipe

Superadministradores, administradores e administradores de equipe podem gerenciar permissões de equipe.

1. Selecione Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
    meu menu de perfil com redes sociais e equipes destacadas
  2. Selecione Equipes.
    gerenciar área para uma organização de amostra com a opção de equipes destacada
  3. Selecione uma equipe e defina as permissões de nível de equipe para cada membro da equipe.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Visão geral das permissões personalizadas.

Atribuir permissões de conta social

Use permissões de conta social para determinar quem tem acesso para gerenciar e publicar em contas sociais em sua organização.

Visão geral das permissões da conta social

Há cinco funções de conta social: avançado, editor, limitado, nenhum e personalizado. Estes são definidos para cada conta social à qual um membro tem acesso. Os membros atribuídos à função Nenhum não têm acesso a essa conta social.

Cada nível de permissão de conta social pode fazer o seguinte:

Permissões Avançado Editor Limitado
Reconecte e gerencie a conta social
Conceder acesso ao membro e gerenciar permissões para a conta social
Promover postagens para a Página do Facebook ou LinkedIn
Gerenciar feeds RSS para a conta social
Publicar conteúdo na conta social, incluindo comentários e respostas
Gerenciar contatos (segue em colunas) para o perfil no Twitter
Aprovar/rejeitar postagens pendentes de aprovação para a conta social
Acesso somente leitura à conta social
Requer aprovação antes de publicar publicações, comentários ou respostas na conta social

Importante: como os fluxos de trabalho de aprovação não estão disponíveis para publicação no YouTube, os membros atribuídos à função Limitada não têm acesso às suas contas sociais do YouTube.

Gerenciar permissões de contas sociais

1. Selecione Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
    meu menu de perfil com redes sociais e equipes destacadas
  2. Selecione Redes Sociais.
    a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
  3. Selecione uma conta social e, em seguida, defina as permissões de nível de conta social para cada membro da equipe.
  4. Para conceder permissões personalizadas, selecione Personalizar, selecione cada configuração que o membro tem permissão para gerenciar e, em seguida, selecione Salvar. Aponte para Informações para obter detalhes sobre cada configuração. Para obter informações adicionais, consulte Visão geral das permissões personalizadas.
    janela de permissões de rede social personalizada