Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída

Os membros do plano do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags a publicações enviadas ao criar ou editar uma publicação e a publicações de entrada em streams. As tags ajudam você a acompanhar o sucesso do seu conteúdo publicado com o Hootsuite Analytics. As tags não são publicamente visíveis nas suas postagens.

Este artigo discute a adição de tags a postagens de saída. Para obter informações sobre como adicionar tags a postagens recebidas, consulte Adicionar tags para rastrear posts de entrada.

Planos: Negócios e Enterprise

As etapas deste artigo se aplicam ao Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn.

Você deve ter permissões de super admin, admin ou organização personalizada para 'Gerenciar tags de mensagem' para criar novas tags e gerenciar as existentes na biblioteca de tags. Consulte também Gerenciar tags.

Criar uma tag ou adicionar uma tag a uma publicação de saída

1. Vá para Criar nova publicação.
  2. Ao lado de Tags na parte inferior da janela, selecione Adicionar .
    pós compositor mostrando a área de tag com adicionar botão destacado
  3. Selecione Adicionar uma tage, em seguida, escolha uma das seguintes opções:
    • Marque este post - Selecione as tags a serem adicionadas à sua postagem. Você pode inserir uma palavra-chave na caixa Adicionar uma tag para procurar uma tag.
    • Criar uma nova tag - Digite um novo nome de tag e, em seguida, selecioneCriar tag " [nome da tag]" .
      postar compositor com Adicionar uma lista de tags mostrando a opção criar tag
  4. Selecione Aplicar.

Para obter informações sobre como criar uma publicação, consulte Criar e publicar publicações.