Adicionar tags para rastrear postagens de entrada

Os usuários do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags a publicações de entrada em seus streams e, em seguida, analisá-las por tipo no Hootsuite Analytics. Observe que no Analytics, apenas os dados de publicações públicas são recuperados. Publicações não publicadas ou obscuras não são suportadas.

Planos: Negócios e Enterprise

Os passos neste artigo se aplicam a: Twitter, Facebook, Instagram negócios, LinkedIn

Posts de saída também podem ser marcados a partir do compositor (consulte Adicionar tags para rastrear seus posts de saída).

Aqueles com permissões de super administrador, administrador ou personalizadas para 'Gerenciar tags de mensagem' podem criar novas tags a serem usadas em fluxos. Você gerencia tags na biblioteca de tags (consulte Gerenciar tags).

Marcar uma postagem de entrada

1. Vá para Streams , localize a publicação de entrada em seu fluxo, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Adicionar etiqueta.
  2. Selecione uma organização na lista suspensa e selecione Inserir uma etiqueta para selecionar uma tag existente ou digite uma nova tag e selecione Criar nome da "tag" .
  3. Selecione Salvar.

As tags aplicadas às postagens de entrada são exibidas in-stream no Twitter, Facebook, Instagram Business e LinkedIn.

Você pode filtrar suas métricas de entrada do Twitter e do Facebook por tag nos quadros do Analytics. Ou acompanhe os tempos de resposta e resolução da equipe de suporte com tags e atribuições nas métricas da equipe do Analytics (consulte Analisar desempenho da equipe).

Economize tempo marcando muitas publicações configurando uma ação de tag automatizada. Consulte Automatizar atribuições e tags.