Mudanças importantes para usuários do Instagram - 28 de janeiro de 2020

Em 31 de março de 2020, o Instagram concluirá a descontinuação de sua API legada (interface de programação de aplicativos), que atualmente suporta perfis pessoais do Instagram no Hootsuite. Os perfis pessoais serão migrados para a API de exibição básica de substituição. Esta nova API não fornece o mesmo nível de funcionalidade para perfis pessoais e requer uma reconexão.

Como isso me afeta?

Os perfis de negócios do Instagram conectados a uma página do Facebook têm funcionalidade completa do Instagram no Hootsuite. Isso inclui análises do Instagram, a capacidade de publicar diretamente e ser capaz de se envolver em seus fluxos.

• Se o seu perfil comercial já estiver conectado à Hootsuite e autenticado com o Facebook, você não será afetado por essa alteração.

• Se você tem um perfil pessoal do Instagram, considere convertê-lo em um perfil comercial. Se você optar por ficar com um perfil pessoal, a migração da API exigirá que você se reconecte em 23 de março ou depois. Após essa data, todas as postagens agendadas para publicação não enviarão notificações até que o perfil seja reconectado. Veja abaixo uma lista completa de funcionalidades reduzidas para perfis pessoais nos produtos da Hootsuite. Saiba mais: Converta um perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial
    Os perfis pessoais usando o aplicativo móvel Hootsuite para iOS também devem ser atualizados para a versão mais recente do aplicativo.

• Se você tiver um perfil comercial conectado à Hootsuite, mas não estiver autenticado com o Facebook, você precisará se reconectar em 23 de março ou depois. Se você não se autenticar com o Facebook, seu perfil estará sujeito às mesmas limitações que os perfis pessoais. Saiba mais: Conecte uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Reconecte sua conta do Instagram e conclua a etapa de autenticação do Facebook para evitar perda de funcionalidade do Instagram (consulte Adicionar uma conta do Instagram).

Para ver se seu perfil é pessoal ou comercial e se você precisa configurar a autenticação do Facebook, acesse esta página no Hootsuite.

Suporte de perfil pessoal após 23 de março

Os recursos reduzidos da nova API resultarão nas seguintes mudanças nos perfis pessoais dos produtos da Hootsuite:

Painel da Hootsuite e aplicativo para dispositivos móveis

• Avatares e nomes de usuários do Instagram não estarão mais disponíveis. Sempre que você selecionar, ver e gerenciar seu perfil no painel, ele será reconhecível apenas pelo seu identificador do Instagram.
  • O Hootsuite Analytics não estará mais disponível nos perfis pessoais do Instagram.
  • O fluxo Minhas Publicações não mostrará mais locais de publicação, comentários ou contagens de curtidas e comentários. Para ver o engajamento em posts de perfil pessoal, você terá que abri-los no Instagram a partir do stream.
  • A marcação de mensagens recebidas não será mais compatível com postagens pessoais no Instagram.
  • Os perfis pessoais não serão mais incluídos no e-mail semanal de atividade da conta.

Hootsuite Amplify

Hootsuite Impact

• Os perfis pessoais do Instagram não serão mais compatíveis no Impact.