Ver um perfil de usuário do Twitter - iOS

Selecione o avatar do Twitter de qualquer usuário (foto de perfil), incluindo a sua, em um stream do Twitter para visualizar as informações de perfil deles. Isso inclui seus seguidores e seguidores, listas, assinaturas, cronograma e postagens de que eles gostaram. Você também pode seguir outros usuários do Twitter a partir de seus perfis.

Ver o perfil do Twitter de um usuário (ou o seu próprio)

1. Selecione Streams.
  2. Selecione uma das suas transmissões do Twitter.
  3. Selecione o avatar do Twitter do usuário (foto de perfil).
  4. Selecione Seguidores ou Seguindo para visualizar uma lista de usuários que os seguem ou que seguem.
  5. Selecione Seguir/Deixar de seguir para seguir o usuário. Se você tiver vários perfis do Twitter conectados, selecione Seguir ou Seguir ao lado de cada um para iniciar ou parar de seguir o usuário com esse perfil.
  6. Selecione Silenciar para ocultar os tweets do usuário de seus streams por um período específico.
  7. Selecione Listas para exibir as listas, as associações e as assinaturas de um usuário.