Iniciar sessão ou sair da aplicação móvel - Android

Inicie sessão ou saia da sua aplicação Android de forma rápida e conveniente com as seguintes etapas.

Acessar a Hootsuite

1. Selecione Iniciar sessão na sua conta.
  2. Selecione um método de início de sessão. As redes sociais já conectadas à Hootsuite podem ser usadas para fazer login:
    • Acessar com o Twitter
    • Acessar com o Facebook
    • Acessar com Google
    • Acessar via email
    • Single Sign-On (Se sua organização usa Single Sign-On, esse método deve ser selecionado para entrar no aplicativo.)
  3. Introduza as suas credenciais.
  4. Selecione Entrar.

Sair da Hootsuite

Sair do aplicativo Hootsuite pode desativar qualquer notificação por push que você configurou. Consulte Gerenciar notificações móveis - Android para obter mais informações.

1. Selecione sua foto do perfil da Contae, em seguida, selecione a guia Configurações.
  2. Selecione Sair.
    Uma guia Configurações da conta, com o botão Sair realçado
  3. Selecione OK.