Definir permissões para Hootsuite - iOS

Ative o aplicativo Hootsuite para acessar outras áreas do seu dispositivo, como Fotos e Câmera, nas Configurações do dispositivo.

Ativar o acesso ao aplicativo Hootsuite

1. Selecione o aplicativo Configuraçõesdo dispositivo iOS.
  2. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite . Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
    • Selecione Localização e, em seguida, selecione Enquanto estiver usando o aplicativo para poder geotag (anexar sua localização aos) tweets publicados na Hootsuite.
    • Selecione Fotos e, em seguida, selecione Todas as fotos para poder acessar sua galeria de fotos enquanto compõe publicações no Hootsuite, para poder salvar imagens dos streams da Hootsuite no seu dispositivo e publicar fotos no Instagram usando o fluxo de trabalho de notificação móvel.
    • Selecione Câmera para tirar fotos para usar em novas postagens que você está compondo no Hootsuite.
    • Selecione Notificações para permitir notificações da Hootsuite, como para publicações que precisam de aprovação, para notificações de publicação no Instagram ou atividades no Twitter.