Definir preferências de aplicativos - Android

Você pode selecionar uma organização diferente no aplicativo móvel da Hootsuite se você pertencer a mais de uma. A organização selecionada no aplicativo afeta quais campanhas de conteúdo você tem acesso ao compor mensagens, bem como quais redes sociais você vê no Planner.

Selecionar uma Organização

1. Selecione sua foto do perfil e escolha a guia Conta .
  2. Selecione Organizaçãoe escolha na lista de organizações disponíveis.

Selecionando uma organização na guia Conta

Você também pode adicionar contas sociais e visualizar suas informações. Consulte Compartilhar conteúdo de outros aplicativos - Android.

Observação: o aplicativo móvel Hootsuite usa o fuso horário definido no seu dispositivo e os carimbos de data/hora de publicação dependem das configurações de hora e hora do dispositivo.