Pesquisa no Twitter - iOS

Faça buscas no Twitter diretamente do aplicativo da Hootsuite para acessar 'trending topics', usuários e conteúdo usando palavras-chave, hashtags ou localização. Salve suas buscas como colunas para acompanhar conversas importantes. Por exemplo: fique por dentro do que as pessoas estão comentando sobre a sua marca ou seus concorrentes, ou foque outras oportunidades e interaja com clientes.

Pesquisar tópicos de tendência por local

A pesquisa do Twitter exibe uma lista de tópicos de tendências mundiais por padrão. Se as configurações de localização estiverem ativadas no seu dispositivo, os tópicos de tendências locais serão listados por padrão (consulte Definir permissões para Hootsuite - iOS).

1. Selecione Streams no canto superior direito.
  2. Selecione Alterar para inserir ou selecionar um novo local para tendências.

Pesquisar um usuário do Twitter

1. Selecione Streams no canto superior direito.
  2. Selecione Pesquisar Twitter, insira um nome de usuário ou outra consulta de pesquisa e, em seguida, selecione Pesquisarno seu teclado.
  3. Role para baixo para exibir os resultados na seção Pessoas .

Pesquisar tweets próximos por palavra-chave

1. Selecione Streams no canto superior direito.
  2. Selecione Pesquisar Twitter, insira uma palavra-chave e, em seguida, selecione Tweets nas proximidades.
  3. Opcional: selecione Refinar pesquisa na parte inferior do aplicativo para adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e selecione Concluído no canto superior direito.
  4. Opcional: selecione Salvar no canto superior direito para salvar a pesquisa como um fluxo e, em seguida, selecione o perfil do Twitter que será o proprietário do fluxo de pesquisa.

Pesquisar tweets por palavra-chave

1. Selecione Streams no canto superior direito.
  2. Selecione Pesquisar Twitter, insira uma palavra-chave e, em seguida, selecione Pesquisarno seu teclado.
  3. Na seção Tweets da lista de resultados, selecione Mostrar mais para visualizar todos os resultados.
  4. Opcional: selecione Refinar pesquisa na parte inferior do aplicativo para adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e selecione Concluído no canto superior direito.
  5. Opcional: selecione Salvar no canto superior direito para salvar a pesquisa como um fluxo.