Salve e edite rascunhos - Android

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar criando rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite. Você pode acessar rascunhos na guia Rascunhos do Publisher móvel, incluindo aqueles criados em seu painel da Web.

Na guia Planejador , você também pode criar rascunhos com datas agendadas, para que os trabalhos em andamento possam ser encaixados junto com as publicações concluídas.

Os rascunhos criados em dispositivos móveis são colaborativos para usuários do plano Team, Business e Enterprise. Isso significa que todos os membros da organização com acesso a uma conta social podem ver rascunhos e agir sobre eles.

Salvar um rascunho

Um rascunho pode ser salvo do Compositor após alguns elementos terem sido adicionados ao corpo da postagem.

• Na parte inferior da janela Compor , selecione Salvar rascunho .

Criar um rascunho agendado

Rascunhos com datas agendadas podem ser vistos no Planejador ao lado das postagens concluídas.

1. Selecione Publisher.
  2. Na guia Planejador , selecione um intervalo de tempo vazio e, em seguida, selecione Compor uma nova publicação .
  3. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  4. Selecione Salvar rascunho.

Exibir e retomar a edição de rascunhos

1. Selecione Publisher.
  2. Exiba os rascunhos programados selecionando a data no canto superior esquerdo da guia Planejador e selecionando um dia, ou selecione a guia Rascunhos para exibir todos os rascunhos com e sem datas programadas.
  3. Selecione o rascunho e, em seguida, selecione Editar para retomar a edição.

Excluir um rascun

1. Selecione Publisher.
  2. Encontre rascunhos programados selecionando a data no canto superior esquerdo da guia Planejador e selecionando um dia ou selecionando a guia Rascunhos para exibir todos os rascunhos com e sem datas agendadas.
  3. Selecione no rascunho, selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir.