Organize suas transmissões em abas - Android

As guias fornecem uma estrutura organizacional para suas colunas, como guias nas pastas de arquivo. Até 20 guias podem ser adicionadas por conta e cada guia pode hospedar até 10 colunas.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Nomeie e renomeie guias de acordo com o conteúdo do stream para se manter organizado. Você também pode reorganizá-los para a superfície dos fluxos que você monitora com mais frequência.

Importante: a exclusão de uma guia remove permanentemente a guia e seus fluxos da sua conta, tanto no aplicativo móvel quanto no Hootsuite no painel da Web. Tenha em mente que uma guia pode conter um fluxo no painel da Web que não é compatível com dispositivos móveis, portanto, ele não aparecerá no aplicativo, mas ainda contará para o limite de 10 stream.

Adicionar uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista de fluxo e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione o ícone Mais + no canto superior direito.
  4. Insira um nome de guia e, em seguida, selecione OK.

Agora você está pronto para adicionar streams à guia (consulte Adicionar e gerenciar fluxos - Android).

Renomear uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista de fluxo e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais através do nome da guia e, em seguida, selecione Renomear guia.
  4. Introduza o novo nome e, em seguida, seleccione OK.

Reorganizar guias

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista de fluxo e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais através do nome da guia e, em seguida, selecione Reordenar guias.
  4. Pressione e segure uma guia, mova-a para um novo local e solte.

Excluir uma guia

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais através do nome da guia e, em seguida, selecione Excluir guia.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.