Gerenciar suas contas sociais - Android

Você pode conectar qualquer uma das seguintes contas sociais do seu aplicativo móvel para gerenciá-las no Hootsuite: perfis do Twitter, perfis do Facebook, páginas do Facebook, grupos do Facebook (somente publicação), perfis pessoais e comerciais do Instagram, perfis do LinkedIn, páginas do LinkedIn e canais do YouTube (somente streams).

Adicionar uma conta de rede social

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Selecione o ícone Mais + no canto superior direito e, em seguida, selecione uma conta social.
  4. Insira suas credenciais de conta social (nome de usuário e senha) e, em seguida, faça login para autorizar a conexão.

Reconectar uma conta social

Os superadministradores, administradores e aqueles com permissões avançadas de rede social da Hootsuite podem reconectar uma conta social.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais. Contas desconectadas são indicadas com um ícone de alerta.
  3. Selecione Reconectar na conta relevante. Se você não tiver as permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será exibido.
    Lista de redes sociais, com redes desconectadas destacadas
  4. Digite suas credenciais de conta social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para reconectar a conta.

Excluir uma conta social

A exclusão de uma conta social irá removê-la e seus fluxos do seu aplicativo móvel e dos painéis da Web. A exclusão de uma conta social também removerá qualquer conteúdo agendado para esse perfil.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Deslize o dedo para a esquerda na conta social para excluir.
  4. Selecione OK para confirmar.