Gerenciar sua assinatura móvel - iOS

A Hootsuite mobile oferece assinaturas no aplicativo para upgrades de uma conta gratuita para o plano Professional. Os upgrades começam com uma avaliação gratuita de 30 dias e passam para uma assinatura paga no final dos 30 dias.

Assinaturas do Hootsuite Mobile se renovam automaticamente a cada mês ou ano. A cobrança é feita no início de cada ciclo de cobrança de acordo com a sua forma de pagamento de conta do Apple ID.

Para evitar cobranças indesejadas, faça o downgrade da sua conta móvel da Hootsuite para Free e cancele sua assinatura de pagamento pela App Store pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento ou antes de sua avaliação gratuita expirar.

Importante: se sua conta Hootsuitenão tiver sido atualizada por meio de assinatura móvel no aplicativo, seu plano deve ser trocado ou excluído usando o Hootsuite na Web. Para saber mais, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

Atualizar para um plano Professional

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Gratuito.
  3. Selecione Ir Mensalmenteou Ir Anualpara selecionar o período de assinatura de cobrança que começará automaticamente no final da sua avaliação gratuita.
  4. Selecione Confirmar para confirmar a assinatura com sua conta da Apple App Store e método de pagamento associado.
  5. Introduza a palavra-passe do ID Apple e selecione Iniciar sessão.

A atualização também ocorrerá no seu painel da Web.

Observação: recibos de pagamentos da sua assinatura no aplicativo serão enviados pela Apple para o endereço de e-mail registrado na sua conta do Apple ID, que pode ser um e-mail diferente da sua conta Hootsuite.

Mude para um plano gratuito e cancele sua assinatura móvel

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Profissional.
  3. Selecione Eu entendo, por favor, faça downgrade.
  4. Selecione Levar-me para a App Store.
    Se você não for direcionado para a loja de aplicativos, siga estas etapas para cancelar sua assinatura.
  5. Selecione Cancelar avaliaçãoou Cancelar assinatura.
  6. Selecione Confirmar.

O downgrade também ocorrerá no seu painel da Web.

Cancelar sua conta e assinatura móvel da Hootsuite

Importante: como as assinaturas no aplicativo são cobradas pela Apple App Store, sua conta Hootsuite e assinatura do aplicativo precisam ser canceladas separadamente.

1. Primeiro, cancele a assinatura paga do Hootsuite Mobile na Apple App Store para evitar futuras cobranças.
    1. Nas Configurações do dispositivo, selecione [Seu nome] - ID Apple, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Selecione iTunes & App Store.
    3. Selecione o ID Applee, em seguida, selecione Ver ID Apple. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão.
    4. Selecione Assinaturase, em seguida, selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Selecione Cancelar assinatura.
    6. Selecione Confirmar.
      Consulte o artigo de ajuda da Apple para ver as etapas completas
  2. Em segundo lugar, cancele sua conta Hootsuite através da Hootsuite na área de trabalho. As contas Hootsuite não podem ser canceladas diretamente do aplicativo móvel. Para obter instruções, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

Faturamento da assinatura do Hootsuite Mobile

Como a assinatura do aplicativo Hootsuite Mobile é paga à Apple, está sujeita aos Termos e condições de serviços da Apple. A Hootsuite não tem acesso às compras realizadas na app store nem às informações dessas transações.

Se tiver algum problema com quaisquer compras da Apple, visite o Suporte Apple. Você será solicitado a iniciar sessão com seu ID Apple e senha e, em seguida, você pode selecionar Denunciar um problema ao lado do aplicativo.

As alterações nas informações de cobrança ou no método de pagamento registrado para sua assinatura móvel também devem ser feitas pela Apple. Consulte o artigo de ajuda da Apple para obter instruções