Gerenciar sua assinatura móvel - Android

O Hootsuite Mobile oferece assinaturas no aplicativo para atualizar para o plano Professional a partir do plano Grátis. As atualizações começam com um teste grátis de 30 dias e passam a ser uma assinatura paga no fim dos 30 dias.

As assinaturas móveis da Hootsuite são renovadas automaticamente a cada mês ou ano. Eles são cobrados no método de pagamento da sua conta do Google Play no início de cada ciclo de faturamento.

Para evitar cobranças adicionais, faça o downgrade de sua conta móvel da Hootsuite para uma conta gratuita e cancele sua assinatura de pagamento pelo Google Play pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança ou antes da sua avaliação gratuita expirar.

Importante: se sua conta Hootsuitenão tiver sido atualizada por meio de assinatura móvel no aplicativo, ela deve ser rebaixada ou excluída pela Hootsuite na Web. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

Atualizar para um plano Professional

1. Selecione sua foto de perfil .
  2. Na guia Conta , selecione Plano atual .
  3. Selecione Ir Mensalmenteou Ir Anualpara selecionar o período de assinatura de cobrança que começará automaticamente no final da sua avaliação gratuita.
  4. Selecione Assinar para confirmar a assinatura com sua conta do Google Play e método de pagamento associado.

A atualização também ocorrerá no seu painel da Web.

Observação: os recibos de pagamento da sua assinatura no aplicativo serão enviados pelo Google Play para o endereço de e-mail da sua conta do Google Play, que pode ser diferente do endereço de e-mail da sua conta Hootsuite.

Mude para um plano gratuito e cancele sua assinatura móvel

1. Selecione sua foto de perfil .
  2. Na guia Conta , selecione Plano atual .
  3. Selecione Eu entendo, por favor, faça downgrade.
  4. Selecione Downgrade.
  5. Abra a Google Play Store, selecione o menue, em seguida, Assinaturas.
  6. Escolha a assinatura que deseja cancelar.
  7. Selecione Cancelar assinatura.
    Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Google Play.

O downgrade também ocorrerá no seu painel da Web.

Gerencie sua conta Hootsuite e assinatura móvel

Observe que, como as assinaturas no aplicativo são cobradas pela Google Play Store, sua conta Hootsuite e assinatura do aplicativo precisam ser canceladas separadamente.

• Primeiro, cancele sua assinatura de pagamento móvel com a Google Play Store para interromper novas cobranças.
    1. Na Google Play Store, selecione o menue, em seguida, Assinaturas.
    2. Escolha a assinatura que deseja cancelar.
    3. Escolha Cancelar assinatura.
      Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Google Play.
  • Em segundo lugar, Gerencie seu plano e conta Hootsuite no Hootsuite. As contas Hootsuite não podem ser canceladas do aplicativo móvel.

Faturamento da assinatura do Hootsuite Mobile

As assinaturas do aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis são pagas ao Google Play e, portanto, estão sujeitas às suas políticas.

As alterações nas informações de faturamento ou na forma de pagamento arquivadas para sua assinatura móvel também devem ser feitas através do Google Play. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Google Play.