Gerenciar atribuições e aprovações - Android

Colabore com sua equipe em qualquer lugar com os recursos de atribuição e aprovação disponíveis para o Twitter no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis.

Planos: Enterprise

Atribuições

O conteúdo do Twitter pode ser atribuído a membros da equipe. Você pode obter atribuições ou delegar conteúdo em qualquer lugar com a funcionalidade de atribuição em seu dispositivo Android. As atribuições criadas no aplicativo móvel são sincronizadas com o painel em tempo real e vice-versa.

Dica: No momento, a exibição consolidada da Caixa de entrada de todas as atribuições feitas e recebidas fica visível somente no painel da Web da Hootsuite.

Atribuir um Tweet

Um banner amarelo acima da postagem indica tweets atribuídos. Atribua um tweet para ver o status atribuído e o destinatário imediatamente.

Banner mostrando que um tweet foi atribuído

1. Selecione Streamse encontre um tweet que você deseja atribuir.
  2. Selecione Maise, em seguida, selecione Atribuir.
    mais opções de seleção mostrando atribuir, compartilhar e compartilhar através de outros aplicativos
  3. Selecione uma equipe.
  4. Selecione para atribuir a Todos os Membros da Equipe ou a um membro da equipe específico.
    A lista Atribuir a, mostrando equipes e membros disponíveis
  5. Opcional: adicione notas ou instruções no campo Adicionar nota .
  6. Selecione Atribuir.
    Atribuir à tela mostrando o botão de atribuição

Reatribuir uma atribuição

1. Selecione Mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Atribuira.
  2. Selecione o nome da equipe para reatribuir a uma equipe diferente ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Selecione Atribuir.
  4. O banner no tweet é atualizado para mostrar a re-atribuição.

Resolver uma atribuição

Um banner verde indica atribuições resolvidas. Resolva uma atribuição e veja a atualização imediatamente.

banner mostrando o tweet como resolvido

1. Selecione Mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Resolver.
  2. Opcional: adicione notas ou instruções no campo Adicionar nota .
  3. Selecione Resolver.

Responder a uma atribuição

Tweets com respostas têm banners azuis. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que os banners de resposta apareçam.

1. Localize e selecione a mensagem atribuída (banner amarelo).
  2. Selecione Escrever um comentário (postagem no Twitter) ou responder (tweet).
  3. Insira uma mensagem e selecione Enviar.

APROVAÇÕES

Os clientes Business e Enterprise podem visualizar todas as postagens pendentes nos perfis Publisher for Twitter, Facebook, LinkedIn e Instagram. A partir daqui, você pode aprová-los, editar ou excluí-los. Todos os níveis de aprovação são suportados em dispositivos móveis depois que as permissões são configuradas. Todas as regras de aprovação para dispositivos móveis e permissões de publicação são configuradas no Hootsuite na Web (consulte Aprovar postagens de membros da equipe).

As mesmas redes sociais são aceitas no dispositivo móvel para aprovações, incluindo respostas e comentários do Twitter e Facebook. Dispositivos móveis também aceitam vários níveis de aprovação.

Encontre Postagens de saída pendentes de aprovação no Editorna guia Aprovações.

A guia Aprovações mostrando requer minha aprovação, aprovação pendente e opções rejeitadas

• Exigir Minha Aprovação — Exiba publicações que exigem aprovação e aprove, rejeite ou edite publicações antes de aprovar
  • Aprovação pendente — Exiba suas postagens aguardando aprovação, exclua publicações ou faça edições.
  • Rejeitado — Visualize suas postagens que foram rejeitadas pelos aprovadores. Selecione uma publicação para exibir notas do aprovador. Exclua publicações ou faça edições para enviar novamente para aprovação.

Se o conteúdo agendado não for aprovado antes da data e hora programadas, a publicação será movida para a fila de aprovações expiradas. Essa fila pode ser acessada a partir do painel da Web da Hootsuite.

Os aprovadores podem habilitar notificações de aplicativos para cada rede social para as quais aprovam publicações (consulte Gerenciar notificações móveis - Android). Selecionar uma notificação por push abre a publicação para você revisar e aprovar. As aprovações para respostas do Twitter, mensagens privadas do Twitter ou do Facebook e comentários não são suportadas no momento.

Aprovar, editar ou excluir uma publicação pendente

1. Selecione Publisher.
  2. Selecione a guia Aprovação Pendente .
  3. Escolha a postagem.
  4. Selecione Aprovar, Excluirou Editarpara fazer edições e, em seguida, envie ou agende a publicação.