Siga ou não siga uma conta do Twitter

Você pode optar por fazer com que uma ou mais de suas contas sigam ou deixar de seguir uma conta do Twitter.

1. Vá para Streamse, em seguida, vá para um fluxo do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Maise, em seguida, selecione Seguir ou Deixarde seguir.
  4. Selecione uma de suas contas do Twitter que você deseja usar para seguir ou deixar de seguir a conta.