Excluir conteúdo publicado - iOS

Se você publicar uma publicação acidentalmente antes que ela esteja pronta, exclua suas próprias postagens no Twitter, Facebook e YouTube dos streams móveis da Hootsuite.

Importante: as publicações publicadas ou agendadas para várias contas sociais devem ser excluídas de cada uma individualmente. A exclusão removerá a publicação de sua conta na rede social, bem como na Hootsuite.

As publicações publicadas no Instagram e no LinkedIn só podem ser excluídas das próprias redes sociais.

Excluir uma postagem

1. Selecione Streams.
  2. Selecione um stream Meus Tweets, Minhas Publicaçõesou Meus Vídeos.
  3. Selecione mais na publicação e, em seguida, selecione Excluir.
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.