Adicionar usuários às listas do Twitter - Android

Listas do Twitter agrupam usuários do Twitter e monitoram conversas mais focadas. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

Dica: as listas geralmente são classificadas por empresa, setor ou localização geográfica.

1. Localize o usuário em um stream e selecione seu tweet.
  2. Selecione o avatar do usuário (foto de perfil) ou o identificador.
  3. Selecione Adicionar à lista no canto inferior direito.
  4. Selecione o perfil do Twitter responsável pela lista.
  5. Selecione a lista do Twitter.
Artigos de blog: Como configurar e usar listas do Twitter.
Visite o blog da Hootsuitepara obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.