Adicionar e gerenciar colunas - Android

Os fluxos exibem o conteúdo de suas redes sociais conectadas. Com streams, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Adicione uma conta social à Hootsuite primeiro e, em seguida, adicione fluxos para cada uma.

Organize fluxos em guias, assim como guias em pastas de arquivamento. Cada conta Hootsuite pode adicionar até 20 guias e cada guia contém 10 streams. Para saber mais, consulte Organizar seus fluxos em guias - Android.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Se você já tiver guias e fluxos configurados no painel da área de trabalho, elas serão refletidas em seu aplicativo. As alterações feitas no painel do aplicativo ou da área de trabalho serão sincronizadas com o outro.

Observação: alguns streams Hootsuite só são suportados na área de trabalho. Veja quais fluxos estão disponíveis no celular na seção a seguir.

Adicionar uma Coluna

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais através do nome da guia ao qual você deseja adicionar o fluxo e, em seguida, selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione uma rede social e, em seguida, selecione um tipo de fluxo.

Adicionar um fluxo de pesquisa do Twitter

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais através do nome da guia ao qual você deseja adicionar o fluxo e, em seguida, selecione Adicionar fluxo.
  4. Escolha um perfil do Twitter.
  5. Selecione a guia PESQUISAR , insira um termo de pesquisa e, em seguida, selecione Pesquisar no teclado.

Renomear um fluxo de pesquisa do Twitter

1. Selecione Mais no canto superior direito do fluxo.
  2. Selecione Renomear fluxo.
  3. Edite o nome do fluxo e selecione OK.

Reorganizar fluxos

1. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior da tela e toque em Gerenciar & fluxos de guias.
  2. Pressione e segure a coluna, arraste-a para um novo local e depois solte-a.

Excluir um fluxo

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior da tela e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Deslize a coluna para a esquerda para apagar.
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.

Streams compatíveis no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis Android

Twitter
Início
Menções
Meus Tweets
Curtidas
Retweets
Busca
Lista
Perfil do Facebook
Linha do Tempo
Página do Facebook
Linha do Tempo
Meus posts
Publicações de entrada
Publicações em Página não realizadas
Instagram
Minhas postagens - não inclui conteúdo IGTV
Perfil do LinkedIn
Minhas Atualizações
Página do LinkedIn
Atualizações da empresa
YouTube
Meus vídeos