Discrepâncias de dados de anúncios do Facebook no Impact

Você está vendo uma discrepância entre os dados do Facebook Ads em sua conta Impact e os dados em sua conta do Ads no Facebook?

Para investigar o problema e melhorar a qualidade dos dados em sua conta Impact, precisaremos de um relatório de anúncios do Facebook específico do seu Gerenciador de anúncios.

Siga estas etapas para baixar um arquivo .csv com dados e enviar para a solicitação de suporte.

Baixe o relatório de anúncios do Facebook

1. Entre no Facebook Business Manager.
  2. Selecione Business Manager no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Gerenciador de anúncios.
    gerente de negócios mostrando a opção gerenciador de anúncios
  3. Selecione a conta de anúncio conectada ao Hootsuite Impact.
    gerenciador de anúncios mostrando uma conta de anúncio selecionada
  4. Selecione a guia Anúncios , selecione Relatórios e, em seguida, selecione Anúncio para abrir o painel de relatórios.
    anúncios mostrando relatórios selecionados e opção de anúncio destacada
  5. Selecione o período para os anúncios que deseja exportar e selecione Atualizar.
    prazo do relatório de anúncios mostrando as opções predefinidas de data
  6. No lado esquerdo do painel, em Detalhamentos, selecione o seguinte:
    • Nome do anúncio (Nível)
    • Identificação do anúncio (Nível)
    • Plataforma (Veiculação)
    detalhas mostrando níveis e IDs de anúncios
  7. Selecione a guia Métricas .
  8. Deixe marcadas todas as métricas que já estão selecionadas por padrão e confira se o Valor gasto também está selecionado.
    opção métrica destacada e opções de nome do conjunto de anúncios
  9. Selecione Exportar no canto superior direito.
  10. Selecione Exportar como .csve, em seguida, selecione Exportar.
    opção de exportação destacada e opções de exportação exibidas