Excluir um relatório do Analytics

Você pode excluir qualquer relatório no Analytics. A exclusão de um relatório compartilhado o excluirá de todas as contas de usuário com acesso a esse relatório.

1. Vá para o Analytics .
  2. Dependendo do tipo de plano, você tem as seguintes opções:
    • Selecione o relatório na navegação do Analytics, selecione Mais açõese, em seguida, selecione Excluir relatório.
      mais ações selecionadas com a opção de relatório de exclusão destacada
    • Selecione Ver Todos os Relatórios na navegação do Analytics, selecione Mais ações ao lado do relatório que deseja excluir e selecione Excluir .
      Lista de todos os relatórios com mais botão de ações destacado