Exibir, editar ou excluir conteúdo agendado (Legado)

Nota: Este artigo é para um recurso legado. Antes de seguir em frente, sugerimos que você gerencie seu conteúdo agendado pelo Planejador !

Você pode visualizar todo o conteúdo agendado em uma exibição de lista selecionando Editore , em seguida, a guia Conteúdona parte superior. Selecione Agendado na lista para exibir seu conteúdo agendado.

Exibir conteúdo agendado

Em Agendado ou Passado Programado, você pode selecionar como visualizar seu conteúdo agendado, escolhendo List, Dia, Semana, ou Mêsno canto superior direito. As contas Hootsuite gratuitas têm acesso à exibição de lista agendada e à visualização semanal Agendada Anteriormente.

Um máximo de 100 postagens agendadas serão exibidas de uma só vez, então filtre o conteúdo por perfil ou visualize por dia ou semana para ver todas as suas postagens agendadas.

As cores nos calendários do Publisher indicam o status da postagem:

Agendado(a)

• Azul - postagem agendada
  • Roxo - agendado pela Programação Automática
  • Rosa - requer aprovação

Agendado(a) Previamente:

Editar conteúdos agendados

A edição de uma publicação agendada pode incluir a adição ou remoção de contas sociais usadas para publicar, editar texto e imagens, modificar a hora/data agendada; bem como modificar tags, localização ou segmentação.

A edição de um vídeo agendado do YouTube pode incluir editar o título, a descrição, as tags e a categoria do vídeo, ou alterar a configuração de privacidade ou a hora agendada de publicação. Os detalhes do vídeo em postagens agendadas no Facebook (título e categoria do vídeo) não podem ser editados.

Edições em conteúdo agendado devem ser feitas pelo menos 5 minutos antes da data e hora inicial do agendamento. Postagens contendo vídeos devem ser editadas 15 minutos antes da hora e da data agendadas. Edições incompletas serão postadas na forma original da postagem.

Dica: Remova as configurações de agendamento em uma publicação agendada para publicá-la imediatamente.

As postagens agendadas podem ser apagadas individualmente ou em grupos. As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

Editar uma postagem agendada

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a publicação agendada e, em seguida, Editar.
  5. Modifique a publicação e selecione Salvar edições.

Quando uma postagem agendada for editada no Publisher, a alteração será aplicada em cada rede social que publicar a postagem. No entanto, quando a postagem for editada em uma coluna agendada de uma rede social específica, somente a postagem sendo publicada nessa rede social será alterada.

Excluir uma única publicação agendada

1. Vá para o editor .
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a publicação agendada e, em seguida, Excluir.
  5. Selecione Excluir mensagem.

Excluir várias publicações agendadas

1. Vá para o editor .
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Escolha a Exibição de lista e marque a caixa no lado esquerdo das postagens a serem excluídas ou selecione tudo marcando a caixa na parte superior da lista e clique em Excluir na parte superior do painel.
  5. Selecione Excluir Selecionado.