Exibir conteúdo agendado ou postado (Legado)

A plataforma legada está sendo desativada. Consulte Gerenciar suas postagens agendadas para obter as informações mais recentes.

A seção Publicações em Atividade mantém um registro de todas as respostas a menções e publicações enviadas do Hootsuite Insights para qualquer uma das suas contas sociais conectadas. Posts agendados também podem ser visualizados, editados ou excluídos da lista Posts.

Ver postagens

1. Selecione Atividade no menu de navegação lateral.
  2. Em Seções Principais, clique em Publicações.

Editar ou excluir uma publicação agendada

1. Selecione Atividade no menu de navegação lateral.
  2. Em Seções Principais, clique em Publicações.
  3. Clique em Editar publicação agendada, aplique edições e reprograme ou clique em Excluir.