Atualizar Status: Publicar em suas redes sociais a partir de Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

O Hootsuite Insights facilita a publicação em seus perfis do Twitter e do Facebook. Enquanto suas redes sociais já estiverem conectadas ao Insights, você pode publicar postagens para elas.

Publicar nas suas redes sociais

1. Selecione Atualizar Status no menu de navegação lateral.
  2. Digite uma mensagem e selecione a conta da rede social para publicá-la à direita.
  3. Opcional:
    • Insira uma história recomendada. Clique em Recomendar e, em seguida, clique em Inserir ao lado da história que você deseja compartilhar. Estes são gerados a partir de seus sinais.
    • Clique em Anexar imagem para carregar uma imagem.
    • Clique em Anexar link, insira um URL de link, rastreamento de campanha (consulte a seção a seguir) e clique em Anexar.
      Posts podem conter uma imagem ou um link, mas não ambos. Observe que links e imagens reservarão caracteres em seus tweets.
  4. Clique em Programação Inteligente ou Data/Hora Exata para agendar sua mensagem ou clique em Publicar para publicá-la agora.

O Smart Schedule determina um horário de publicação com base na atividade e fuso horário dos seguidores em sua rede social, para ajudar a impulsionar o engajamento. Ele também é baseado em quantas vezes você publica mensagens, para garantir que você não está postando em excesso na sua rede.

Exiba e edite postagens agendadas e visualize postagens anteriores na seção Atividade.

Personalizar postagens no Facebook

Personalize postagens no Facebook especificando países ou idiomas de destino. Os links também podem ser personalizados selecionando entre diferentes opções de miniatura ou alterando o título ou a descrição do link.

1. Selecione Atualizar Status no menu de navegação lateral.
  2. Selecione uma conta do Facebook à direita.
  3. Clique em Personalizar postagem no Facebook.
  4. Opcional:
    • Se você anexou um link, clique nas setas esquerda e direita para selecionar uma visualização em miniatura ou edite o título ou a descrição do link.
    • Insira países ou idiomas de destino nos campos demográficos.
  5. Clique em Aplicar.

Adicionar parâmetros UTM de campanha aos seus links

Acompanhe o desempenho dos links que você compartilha do Insights na sua conta do Google Analytics. O Insights facilita isso, permitindo que você adicione parâmetros de rastreamento UTM aos seus links. Basta digitar um nome para sua Campanha GA, e Insights irá definir automaticamente Medium para mídia social, e Source para a plataforma de postagem (Twitter, Facebook, etc).
Saiba mais sobre as Campanhas do Google Analytics.

1. Clique em Anexar link e cole na URL.
  2. Clique em GA Campaign Tracking e insira um nome de campanha.
  3. Clique em Anexar.

Agora, na sua conta do Google Analytics, você pode identificar as atualizações de melhor desempenho que estão direcionando o tráfego para os links que você compartilha em cada publicação.