Defina um quadro como seu quadro inicial (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Salve um quadro na seção Início do seu painel do Insights, para que você possa visualizar suas métricas importantes assim que entrar na sua conta.

O quadro substituirá a seção Início padrão, que contém botões de link rápido para Configurações, adição de fluxos, conexão de contas sociais, adição de usuários e opções de suporte.

Importante: Definir um quadro como seu quadro inicial não pode ser desfeito. O quadro deve ser excluído para restaurar a home page padrão.

1. Selecione Placas no menu de navegação lateral.
  2. Selecione um quadro.
  3. Clique em Definir como Home Board na parte superior do painel.