Pesquise em seus fluxos de Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Cada fluxo de pesquisa de palavra-chave tem outro campo de pesquisa dentro dele, tipo de como um filtro para expressões de pesquisa. Use a pesquisa em um fluxo para procurar facilmente menções de um determinado tópico ou para refinar os resultados da pesquisa do fluxo atual em tempo real sem editá-lo imediatamente.

Imagine, por exemplo, você tem um fluxo de pesquisa de palavra-chave para a palavra 'Hootsuite'. No campo de pesquisa do fluxo, você insere “mídia social”. Os resultados da pesquisa exibirão menções e métricas do stream da Hootsuite que contêm a frase “mídias sociais”.

1. Clique no ícone de pesquisa à direita do nome do fluxo.
  2. Digite seu (s) termo (s) de pesquisa e pressione ENTER.
  3. Separe palavras-chave por vírgulas ou espaços. Para pesquisar uma frase, use “” em torno dela.

Por exemplo:

• gatos, cães; retornará todas as menções com as palavras 'gatos' e 'cães' em qualquer lugar na menção.
  • cães gatos; também retornará todas as menções que têm as palavras 'gatos' e 'cachorros'.
  • “ gatos versus cães”; retornará todas as menções contendo a frase 'gatos versus cachorros'.

Importante: Observe que os resultados da pesquisa são baseados em todas as menções dos últimos 7 dias de dados dentro do seu stream.

Você pode se envolver e agir sobre as menções nos resultados da pesquisa, assim como no fluxo. Atualize o sentimento ou o idioma, crie tarefas, atribua menções, adicione tags ou exporte seus resultados. Você também pode aplicar filtros de dados aos resultados da pesquisa.

Há algumas funcionalidades limitadas ao visualizar os resultados da pesquisa. As métricas de fluxo não podem ser fixadas em quadros ou relatórios dos resultados da pesquisa. Para ver um conjunto completo de menções para sua nova pesquisa e poder fixar a partir do seu stream, crie um novo fluxo ou edite a expressão de pesquisa do stream existente .