Gerenciar exibições (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

As visualizações são uma maneira de os administradores segmentarem usuários, fluxos e redes sociais em uma conta. Por exemplo, equipes diferentes podem receber visualizações diferentes se não precisarem de acesso aos mesmos fluxos e contas sociais. Isso também mantém o painel de controle de todos arrumado.

Os usuários podem pertencer a uma exibição de cada vez e só podem ver os fluxos e publicar nas contas em sua exibição atribuída. Somente os administradores podem acessar várias exibições. Saiba como alterar a visualização de um usuário.

Os administradores podem limitar o número de usuários e streams permitidos em uma exibição, para impedir que uma equipe use todos os fluxos incluídos no seu plano de negócios. Para ver quantos fluxos e usuários do seu plano estão em uso, passe o mouse sobre o menu de navegação lateral, clique em Configurações na parte inferior do menu e selecione Meu Plano.

Se você quiser adicionar mais fluxos ou usuários ao seu plano, envie um e-mail para o gerente de sucesso do cliente.

Criar uma visualização

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Clique em+Add View.
  4. Insira um nome, limite de usuário e limite de fluxo para a exibição.
  5. Opcional: insira os endereços de e-mail dos usuários que acessarão essa exibição e selecione um nível de permissão para cada usuário.
  6. Clique em Criar Exibição.

Editar uma visualização

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Em Visualizações, passe o mouse sobre a exibição e clique em Editar.
  4. Altere o nome da vista, o limite de usuário ou o limite de fluxo e clique em Salvar.

Excluir uma exibição

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Em Exibições, passe o mouse sobre a exibição e clique em Excluir.
  4. Clique em Sim, excluir.

Importante: Excluir uma exibição também excluirá todos os usuários e redes sociais na exibição. Os usuários excluídos não terão mais acesso às suas contas do Insights.

Acessar uma visualização diferente

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique na seta para cima/para baixo ao lado do nome da vista atual na parte inferior do menu.
  2. Selecione uma nova exibição.

Se você não vir o botão, isso significa que você não é um administrador e só tem acesso a uma exibição.